Sport 2000 à Coulommiers se distingue par un personnel chaleureux et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité dans un environnement agréable. L'établissement est régulièrement recommandé pour son ambiance familiale et son écoute attentive.
Olivier G.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec un rayon promo permanent ou on peut trouver des bonnes affaires. Accueil chaleureux.
K. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et à l'écoute du client recommandé à toute les familles
R. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une enseigne que je connais depuis tellement longtemps.Ambiance sympa ,personnel pas oppressant mais présent.Grand choix.
Claudine T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéme conseille toujours très bien.
F. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, conseils, patience et gentillesse
E. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualite et durable
Sandrine B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympa
Alisson D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil. Très satisfaite
Serge L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
D. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
I. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel a l écoute et compétent je recommande
M. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin sport 2000 est au top
F. V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et accueil toujours très agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre accueil vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Coulommiers
G. R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique. Magasin bien rangé et propre
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt.
Didier H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéQUE DU RETOUR POSITIVE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif !
Réponse de Didier H.
NORMAL C EST VRAI
V. V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel chaleureux, accueillant qui ne pousse pas à l'achat et donne de bons conseils. Bonnes remises sur certains produits. Toute ma famille (parents et enfants) se fournit dans ce magasin en vêtements et matériels de sport au moins deux fois par an, voire trois.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille appréciez nos conseils et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À bientôt dans notre magasin.
Alexis K.
9 janv. 2026
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience Cordialement.
O. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéA la recherche d'un petit cadeau, nous avons été conseillés avec justesse et bienveillance.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont contribué à votre recherche de cadeau avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe sport2000
Sylvie C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est tres accueillant et de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins sportifs. Bien cordialement.
P. P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bonne enseigne avec accueil chaleureux et professionnelle. Seul bémol, ayant reçu un mail le 17/12/2025, je m'y suis rendu pour un achat et plus d'articles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre enseigne et notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les articles souhaités lors de votre visite. Nous prenons note de votre remarque et espérons vous revoir bientôt avec une sélection complète. Cordialement.