Sport 2000 à Coulommiers se distingue par un personnel chaleureux et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité dans un environnement agréable. L'établissement est régulièrement recommandé pour son ambiance familiale et son écoute attentive.
27 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien cette enseigne et ça depuis des années
25 août 2024
Avis vérifiéJe la connais depuis des années
24 août 2024
Avis vérifié.
18 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite généralement qd besoin articles de sport.
8 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis et bien renseignés dans ce magasin.
1 mai 2024
Avis vérifiéClient régulier
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié la jeune blonde à lunettes, très gentille , patiente et professionnelle. Elle a même montré à mon fils comment faire ses lacets...
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est toujours au Top
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe remarque qu'il faut acheter souvent pour cumuler des points. Concernant la réduction pour mon anniversaire, il n'y a pas de temps pour en profiter.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersgentillesse et accueil chaleureux pour tout le monde, c'est très agréable...!
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et à l écoute. Magasin très bien agencé et agréable
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec une personne qui nous informe des promotions dans la magasin
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait un peu plus de grande taille.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA la écoute
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles restent un peu chers mais sont de qualité
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance dans le magasin est très agréable,le regret est que les promotions sont très limitées, exemple une Paire de basket est à moins 30 pour cent, Les autres non.ceci vaut pour l'ensemble, c'est dommage.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience, à renouveler merci
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours. Bien accueilli
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve que le magasin est un peu sombre
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achète principalement chez eux . Un accueil agréable et compétent . «a fait du bien d'avoir ces petits commerçants, le contact humain est important et raz le bol de tous ces gros dur le net sui d'enrichissement de plus en plus et détruisent tous nos petits commerces .