L'établissement Sport2000 à Niort offre une très bonne expérience, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des vêtements et l'agencement agréable du magasin, qui facilite la recherche d'articles.
L. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien cette enseigne. Le choix et la qualité des marques de vêtements sont à la hauteur de mes attentes. Le personnel est compétent et très agréable.
J. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBelle référence de vêtement de marque. Boutique bien rangée. Accueil sympathique
C. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin qui est très bien
N. H.
14 sept. 2024
Avis vérifiéC'est bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Souriant. Disponible.
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours opérationnel, les prix ont augmenté depuis que je connais l'enseigne mais ça vaut le détour car ces toujours abordable et de bonne qualité !
Avis vérifiétrop bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien ranger Le personnel est agréable
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré
31 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé dans le magasin
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, service
28 août 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin est très professionnelle , nous somme tres contents de nos achats.
17 août 2024
Avis vérifiémagasin soigné,personnel accueillant
17 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin accueillant sympa
15 août 2024
Avis vérifiéBon service dans votre magasin mais les prix sont très élevés
15 août 2024
Avis vérifiéCette enseigne propose des vêtements de bonnes marques et qualités de vêtements. Le personnel du magasin de Niort est très compétent, à l'écoute et très agréable.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'avais vue sur le prospectus
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Toujours un bon accueil et de bons conseils par les vendeurs .
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien mais en dehors des soldes articles un peu chers.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais un Sweet pour un anniversaire. Les vendeurs ont pris le temps de m'aider dans mon choix.