Sport2000 à Niort se distingue par un personnel compétent et accueillant, un large choix d'articles de qualité, ainsi qu'une ambiance agréable et soignée. Les clients apprécient particulièrement le service attentif et les conseils pertinents des vendeurs.
Aram N.
15 août 2024
Avis vérifiéBon service dans votre magasin mais les prix sont très élevés
L. P.
15 août 2024
Cette enseigne propose des vêtements de bonnes marques et qualités de vêtements. Le personnel du magasin de Niort est très compétent, à l'écoute et très agréable.
J. D.
15 août 2024
J'ai trouvé ce que j'avais vue sur le prospectus
8 août 2024
Très bien ! Toujours un bon accueil et de bons conseils par les vendeurs .
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien mais en dehors des soldes articles un peu chers.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais un Sweet pour un anniversaire. Les vendeurs ont pris le temps de m'aider dans mon choix.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBEL ACCUEIL
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une paire de chaussures de foot à 95 euros pour NoÎl à mon fils, qui été soldé à 25% le lendemain (puisque j'y suis retourné pour faire d'autres achats). «a aurait coûté quoi au vendeur de me prévenir que le lendemain je les aurai eu pour moins cher ? Je pense aussi que mes derniers achats m'ont pas été mis sur ma carte de fidélité car ils étaient soldés. A croire que faire en sorte que les clients bénéficient de bonnes affaires les ennuient. Les articles de sport sont très chers de manière générale, à leur place cela me ferait plaisir de faire profiter à mes clients de réductions. Sinon j'irai acheter sur internet et fini les boutiques.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper les promotions pour le black friday
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix avec les différentes promotions.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et personnel très professionnel pour les conseils Merci
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente équipe,toujours un bon accueil.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes 2 ou 3 collaborateurs que je croisés ont été fort aimables et accueillants. Mon Passage en caisse s'est très bien passé. Merci.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bon conseil
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir des prix plus compétitifs
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer, tout est parfait
10 oct. 2023
Avis collecté par un tierstoujours de bons conseils
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur compétant et à lêécoute des besoins ou envies du client.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrop peu de choix pour la pointure demandée par ma fille : 39 pour des crampons de football. Uniquement 2 modèles disponibles à sa taille, dommage