L'établissement Sport2000 à Niort offre un excellent accueil et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, attentif et propose une large gamme de vêtements et d'articles sportifs à des prix attractifs. L'atmosphère y est agréable, favorisant une bonne expérience d'achat.
Veronique H.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPour une deuxième visite très satisfaisante
P. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je souhaitais et de plus j'ai été très bine conseillé
Sebastien D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil Disponibilité Renseignements Sourire
Sophie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel très accueillant
M. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et conseils appropriés.
Nathalie B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAchat chaussures foot . Accueil nickel . J y retournerai sans aucun doute
Isabelle D.
17 nov. 2024
I. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin agréable et spacieux
D. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne enseigne mais les tailles en XL/XXL sont trop peu présentes…
L. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore sport 2000 depuis longtemps. Ils ont des produits que l on a pas ailleurs.
C. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, et vous laisse faire le tour du magasin,ce que j'apprécie. Si j'ai besoin il est à l' écoute . Magasin propre . Je recommande.
Stephanie M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéj'aime les marques proposées, le magasin est bien agencé et lil y a beaucoup de choix de produits
L. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien cette enseigne. Le choix et la qualité des marques de vêtements sont à la hauteur de mes attentes. Le personnel est compétent et très agréable.
Jean louis A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBelle référence de vêtement de marque. Boutique bien rangée. Accueil sympathique
C. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin qui est très bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéC'est bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Souriant. Disponible.
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours opérationnel, les prix ont augmenté depuis que je connais l'enseigne mais ça vaut le détour car ces toujours abordable et de bonne qualité !
Avis vérifiétrop bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien ranger Le personnel est agréable