L'établissement Sport2000 à Péronne se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La diversité des marques et la qualité des produits, à des prix compétitifs, séduisent une large clientèle. Les avis soulignent également la propreté et l'agencement agréable des lieux, créant une expérience de shopping appréciée.
8 août 2024
1 mai 2024
Tres bien rangé bien renseigné j'aime beaucoup
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de choix en vêtements fille.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, choix de vêtements... On peut toujours faire mieux... Mais très bien !!
21 déc. 2023
Avis collecté par un tierspas grand chose a dire ou ajouter sympatique
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait,le personnel m'a très bien conseillé A la caisse les explications étaient claires pour la carte de fidélité Bonne ambiance
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAntivol sur le vêtement acheté , donc obligé d'y retourner . Pas voulu me vendre de boîte cadeau
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseil. Tout est parfait.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersdommage qu'il n'y ait pas tous les articles en magasins, j'ai acheté un pull chez vous, et je voulais d'autres couleurs, je les ai trouvés mais dans un magasin à côté, """"city jean"""" dommage""
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersResponsable et personnel au top et pas avare de renseignements
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais allée dans votre magasin. Il s'agit sans doute d'une erreur d'adresse mail.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Personnel sympa et de bons conseils
6 nov. 2023
Avis collecté par un tierspas de choix crampon par exemple
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel du magasin est bien aimable et professionnel.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible. Beaucoup de choix au rayon homme ainsi qu'au rayon chaussures. Magasin bien rangé
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouvé toujours les articles correspondants à ma recherche / besoin .
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin très bien conseillé au rayon chaussures vendeur hors pair très gentil et de Bon conseil si je peux metre une noté je dirais 20 sur 20