Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
J. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPour les rayons femme, est-il possible d'avoir d'autres marques comme Lola Espeleta .......
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre sélection. Nous prenons note de votre suggestion concernant l’ajout de nouvelles marques pour les rayons féminins, car vos idées sont précieuses pour nous. N’hésitez pas à continuer à partager vos envies ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Melanie B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Cindy W.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaussettes a paillettes sont très belle ma fille les adore
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille adore ses chaussettes à paillettes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Flavie C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne j'habille toute ma famille (5) ici. Même si les prix sont exorbitants . Le personnel est plutôt sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et que nous sommes votre destination pour habiller votre famille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe www.sport2000.fr
M. J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUne super équipe toujours à l écoute, très acceuillant ,souriant et surtout competent en terme de conseil ou autre... Je viens souvent et jamais déçue, c est de loin pour moi le meilleur sport 2000 avec un staft au top! Merci à toute l équipe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction à chaque visite. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer d'excellence. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe www.sport2000.fr
T. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse qui m'a reçu, merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de l'attention et du professionnalisme de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous tiennent à cœur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Christine A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe visite régulièrement le magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité à notre magasin. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans vos choix sportifs. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Yves L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéje ne mettrais plus les pieds dans ce magasin , je n'avais rien à redire sur celui de la ciotat , je ne suis absolument pas content de mon achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin ne correspondait pas à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre achat afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement. L’équipe Sport 2000 La Seyne
S. P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil :)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
V. G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBien été conseille et renseigne je recommande le magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
T. P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBeau choix un peu cher
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un beau choix parmi nos produits. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Magali C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne en ce qui concerne les chaussures de running, pour les vêtements de sport, en revanche, trop peu de choix pour les femmes qui veulent des vêtements techniques et non du sport wear.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de chaussures de running. Nous prenons en compte vos commentaires concernant les vêtements techniques pour femmes et continuerons à travailler pour élargir notre offre. N’hésitez pas à partager vos suggestions, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Farid L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLes vêtements sont de très bonnes qualités
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt ! L’équipe www.sport2000.fr
E. R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et conseil du vendeur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre vote de confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’écoute et les conseils de notre vendeur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Amel B.
30 sept. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
A. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et les produits conformes à mes recherches
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de A. M.
Au top
Q. C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAchat chaussures sport
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif concernant votre achat de chaussures de sport ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDécouverte d'un magasin agréable avec du personnel très souriant et à l'écoute des demandes du client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Marie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux, souvent de bonnes promotions.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez et que nos promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr