Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
C. B.
6 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable où l'on trouve des vêtements et des chaussures pour toute la famille. Et surtout les marques et modèles qu'aiment les ados
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un magasin agréable et une large sélection de vêtements et de chaussures pour toute la famille, en particulier les modèles prisés par les adolescents. Vos retours chaleureux nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Réponse de C. B.
Merci
Sabine M.
6 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat avec une belle remise pour le retour d'une paire de chaussures usagées, bon accueil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre programme de reprise de chaussures vous a plu. Votre reconnaissance de notre accueil chaleureux est également très appréciée. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
R. R.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès content
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
N. P.
5 mai 2025
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires lors des promotions et soldes .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours trouvé de bonnes affaires lors de nos promotions et soldes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à continuer de profiter de nos offres. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
I. M.
Avis vérifiétrès agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience très agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Doria C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez Sport 2000. Le personnel est accueillant, professionnel et toujours prêt à conseiller. Le magasin est bien organisé, avec un large choix d'articles de sport de qualité pour tous les goûts et tous les niveaux. J'y ai trouvé exactement ce qu'il me fallait à un prix raisonnable. Je recommande vivement !!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre reconnaissance envers notre personnel et l'organisation de notre espace de vente nous touche profondément. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur choix d'articles de sport pour tous, et votre recommandation est très appréciée. Sportivement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Laetitia J.
3 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique,
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
M. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil du vendeur à la hauteur de mes attentes. L'offre promotionnelle dont j'ai bénéficié était très intéressante.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et les conseils de notre équipe à la hauteur de vos attentes. C'est également formidable que vous ayez pu bénéficier d'une offre promotionnelle intéressante. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement, L'équipe Sport2000 La Seyne sur mer
M. E.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles que proposent sport2000 . Il y a du choix. Aussi bien pour les adultes que pour les plus jeunes ! Le personnel est disponible est agréable. Je recommande ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre choix d’articles et de l’accueil offert par notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Karima S.
Avis vérifiéMerci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre appréciation est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions à partager, n'hésitez pas, car votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
C. F.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout simplement de bon article, avec de bonnes promotions selon les périodes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos articles et promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir pour profiter de nos nouvelles offres. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
V. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéManque de choix et de tailles pour les soutien-gorges de sport
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note positive que vous avez attribuée à nos produits. Nous comprenons que le choix et la disponibilité des tailles pour les soutien-gorges de sport soient des éléments essentiels pour nos clients. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre enseigne. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Tantely A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, personnel très serviable et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel. Votre expérience positive nous encourage à continuer de travailler dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
M. P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, bon conseil, j'apprécie particulièrement les promotions des soldes évidemment
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils prodigués par notre équipe, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Sportivement, L'équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Pascale S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix au niveau vestimentaire et baskets Personnel très à l'écoute et gentil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre sélection de vêtements et baskets à votre goût. Votre reconnaissance envers notre personnel nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de fournir un service à l'écoute et chaleureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Monique R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue des produits que j'ai acheté mais le lendemain de mon achat j'ai reçu un message qui me disait qu'il y avait 40% de réduction sur la marque puma ,surtout que j'ai demandé des renseignements à une vendeuse elle aurait pu me le dire ce qui m'aurait permis d'acheter autre chose.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits. Nous comprenons également votre frustration concernant la communication sur les réductions. Soyez assurée que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à vous rapprocher du magasin dans ces cas là. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
F. B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et we appreciate votre confiance. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
B. H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRaquette de tennis cordée en 30 minutes ! Excellent !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la cordage de votre raquette a été réalisé rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est une grande joie de savoir que vous avez pu profiter de votre équipement en un temps record. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Emilie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté une paire de baskets pour notre fille, nous avons été bien reçu, la jeune femme était très aimable et bienveillante. En caisse, bon accueil également
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre équipe a su faire preuve d'amabilité et de bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
S. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience à nouveau. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer