Sport2000 LA SEYNE SUR MER ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des équipes jugées souriantes, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une aide concrète pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et professionnelle.
"Magasin bien achalandé en vêtements sportswear et sport, marques et modèles, personnel accueillant, réactif."
"Les employés sont trés dynamiques et bienveillants??"
"Vendeuse de très bons conseils et très très agréable"
"EQUIPE AU TOP COMME D'HABITUDE. BEAUCOUP DE CHOIX. PERSONNEL À L'ÉCOUTE. TOUJOURS DE BONS CONSEILS. VRAIMENT QUE DU POSITIF."
"J'ai vu une vendeuse qui m'a bien renseigné sur ce que je cherchais. Gentille et professionnelle."
"j'ai bien été aidée pour la recherche de ce que je souhaitais, très disponible pour s'occuper des clients"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin , il y a souvent des promotions et les articles sont de qualité !"
"Comme souvent j'achète mes baskets dans cette enseigne et je trouve ce que je veux J'ai trouvé ce que je voulaient"
"Un bon magasin!"
Choix
"Très grand choix , facilité de trouver l'article à sa taille, promotion intéressante."
"De bon produits et un grand choix de marques"
"Du choix des tailles et un super service"
"Le vendeur rayon tennis est très accueillant et très compétent..."
"Très bon accueil de l'hôtesse, souriante et chaleureuse"
"Magasin très clair et bien rangé. Le personnel est très à l'écoute et professionnel. Je reviendrai à sport 2000, la Seyne."
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, de nombreuses personnes pour renseigner et grandes diversité de produits
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'équipe est professionnelle. Je recommande ce magasin.
14 août 2024
Avis vérifiéLe personal d'accueil pour essayer c'est n'était pas disponible, je lui demande plusieurs numéros et je ne trouve riens que je demande, aussi la caissière elle n' était pas gentille..
8 août 2024
Avis vérifiéJ adore depuis mes garçons petit je vais à sport 2000 large choix en homme impeu moin en femme mais je trouve toujours quand MM pour moi aussi
Avis vérifiéRas
8 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique, bonnes remises commerciales pour les soldes.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats,bon accueil et très bons conseils de la vendeuse rayon maillot de bain
8 août 2024
Avis vérifiébon accueil, du choix
8 août 2024
Avis vérifiéIl avait ma taille c'est incroyable après trois magasin de fais
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bon conseils et l'embiance du magasin agréable
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, un peu plus de clarté et lisibilité dans certains rayons seraient appréciés
8 août 2024
Avis vérifiéEnseigne que je recommande, le choix proposés est très satisfaisant
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité, les différents rayons correspondent aux achats à réaliser dans le domaine du sport. Il manque juste quelques marques qui ne sont pas trop développées.
8 août 2024
Avis vérifiévisite du magasin en fin de soldes sans recherche particulière . Nouvelle collection en cours d'installation.
2 mai 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, compétente et efficace.
1 mai 2024
Avis vérifiéRien de spécial, les prix sont juste un peu excessif !!! J'ai voulu acheter un sac G.... A ma femme ... Le prix 250€!!!!!
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne avec beaucoup de vêtements mais il manque pour la pratique du tennis
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un client régulier de sport 2000 donc à force on s'habitue des fois à la mauvaise humeur de certains vendeur ou la non réponse au mot bonjour
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe souriante.magasin bien agencé.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur incompétent qui s en va quand vous êtes en train de parler,ect du coup je suis parti acheter mes baskets ailleurs