L'établissement Sport2000 à Cogolin se distingue par son large choix de produits, un personnel sympathique et compétent, ainsi qu'un accueil chaleureux, offrant une belle expérience aux clients.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout le monde est sympa même les apprentis très bonne ambiance et dans le respect
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne il y a bcp de choix et de belles marques
20 août 2024
Avis vérifiéSport 2000 de Cogolin Notre préféré
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai une pote qui y travaille et je voulais par la même occasion lui faire un bisou
15 août 2024
Avis vérifiéPas de taille dispo, et le passage en caisse est mal aisant avec un petit article de loi, c'est très rigide. Au point que je n'ai pas osé retourner 2 teeshirt qui étaient destinés pour un cadeau et qui n'allaient pas. Clairement j'achèterais sur internet pour avoir la possibilité d'un éventuel retour.
14 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience
9 août 2024
Avis vérifié.
8 août 2024
Avis vérifiéFin des soldes, donc plus beaucoup de choix dans les tailles, ce qui est normal. Les prix restent élevés et le personnel aux chaussures pas très agréable.
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne
8 août 2024
Avis vérifiéAchat réalisé rapidement avec prix juste
Avis vérifiéTrès bonne affaire
8 août 2024
Avis vérifiéChoix assez important sauf le rayon handball... Toujours vide Le personnel pas très motivé mais très gentil
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin agréable Vendeur compétent et aimable
15 mai 2024
Avis vérifiéMuito
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
11 mai 2024
1 mai 2024
Avis vérifiéCommande faite sur le site marchand de l'enseigne. J'ai reçu 2 articles sur 3. Le 3em article est arrivé 2 semaines après. Les baskets reçu ont un défaut de fabrication à l'intérieur ce qui les rend vraiment très inconfortable. Quelques jours après ma commande, on m'averti que mes donnees personnelles ont été compromisses car le site a été victime d'une syberattaque... Top la sécurité ! Bref plus jamais je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Beau magasin
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.