L'établissement Sport2000 à Cogolin est bien entretenu avec un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, offrant une belle expérience d'achat.
T. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
E. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNous avions besoin des 3 articles ciblés en XXL et le lendemain nous les avions à la boutique ! Bravo
S. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux vendeurs impliqués
S. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé merci à Christina.
F. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire
L. V.
26 déc. 2024
C. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIl manquait la taille souhaitée en magasin, une responsable à la caisse a pu le commander dans une autre boutique Sport 2000 pour le lendemain. Très satisfaisant.
R. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. Bon accueil et personnel à l'écoute et disponible. Passage en caisse rapide et efficace.
W. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de personnel disponible à l'heure du midi pour les enseignants
M. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très bien. Le vendeur m'a très bien conseillé.
N. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le vendeur. Très respectueux, réactif et chaleureux. Passage en caisse cependant laborieux pour checker l antivol qui était resté sur un article. La caissière a dû réouvrir mon sac d achat et au moment de ranger les chaussures dans leur boîte, elle a fait preuve de beaucoup de maladresse ( ranger en quinconce avait l air compliqué et elle appuyait fortement sur les articles pour refermer le couvercle). J ai donc du le faire moi même …
N. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJolie magasin bien agencé diversifié
D. L.
C. G.
Avis vérifiéTRES BONNE ENSEIGNE
A. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSeul Magasin de sport dans le golfe de st-tropez ou l'on peu trouver ce dont on a besoin en fitness, foot, basket et natation. Dommage qu'il n'y est pas plus en terme de sport. De plus il y a de l'habillement accessible à tous.
P. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe vais au magasin Sport 2000 de Cogolin. Je pratique les sports aquatiques et du renforcement musculaire. Le personnel est sympathique et de bons conseils. Bonne continuation à toute l'équipe. Sportivement, Philippe
F. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTop
A. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCette enseigne me convient totalement beaucoup de choix personnel agréable sérieux aimable j'y trouve mon bonheur