Le magasin Sport2000 à Cogolin est apprécié pour son large choix, son accueil chaleureux, et le professionnalisme de ses employés. Les clients soulignent la qualité des articles et les conseils avisés des vendeurs. L'ambiance est conviviale et agréable, ce qui incite à revenir.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et l'ensemble du magasin au top
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes bons d'achat devrait être accepté dans tous les magasins sport 2000
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTop, mais le magasin est trop petit,..
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis venue sur Cogolin pour une paire de baskets, que le magasin de la Valette n'avait pas. A ma grande surprise, le magasin est beaucoup plus achalandé , beaucoup plus d'articles en soldes. Bravo continuez ainsi. le personnel au top, surtout souriant et poli. Je reviendrai c'est une évidence Belle journée à vous tous.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience d'achat 1 taille par articles je n'est pas trouver pour trois achat la taille c'est trop peu désormais je commanderai mes articles sur internet et me déplacerai plus au magasin Quel dommage car de St TROPEZ a Cogolin il y a 12 km
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque d'articles sur le run et trail.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNike ,puma ,Lacoste ,vanês ,dc Shoes ,levis,
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBeau choix pour les vêtements et chaussures de sports
27 août 2023
Avis collecté par un tiersProposer une carte de fidélité dès la première acquisition, en informant les clients avec la simplicité de la procédure, pour bénéficier des réductions et vous, de votre côté, pour gagner la fidélité des clients.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop d articles à l entrée Une entrée manque d espace à mon avis
23 août 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse à la caisse était très aimable et courtois. C'est très important de se sentir bien reçu.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersEn fait les vendeurs et l'ambiance du magasin ne sont pas les atouts de ce magasin, heureusement que les produits et les marques sont à la hauteur dans leurs diversités
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
12 août 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil de magasin de sports moyens
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, propre, personnel à l'écoute, beaucoup de choix dans les produits.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de personnel évident - Des queues inadmissibles, tant pour acheter des chaussures qu'en caisse.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix multisport. En cette fin de solde les tarifs sont intéressants
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin assez triste mais avec de chouettes produits. Manque de personnel au rayon chaussures, on attend souvent
4 août 2023
Avis collecté par un tiersJe souhaitais des renseignements sur des baskets, personne pour me renseigner un vendeur est passé a un moment mais pas très concerné Les hôtesses de caisse sont aimables et efficaces,