Le magasin Sport2000 à Cogolin est apprécié pour son large choix, son accueil chaleureux, et le professionnalisme de ses employés. Les clients soulignent la qualité des articles et les conseils avisés des vendeurs. L'ambiance est conviviale et agréable, ce qui incite à revenir.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersBien mais sans plus
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable, les prix et produits sont de qualité... J'adore venir dans ce magasin chaque année en vacances
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable à lêécoute et compétent
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années et très satisfaite
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS cependant choix limités suivant les tailles
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel bienveillant toujours à l écoute Magasin propre
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrop d'articles de mode, pas assez d'articles de sport. Des vendeu(rs)/ ses qui vous """"poussent"""" un peu vers la sortie à 1/4h de la fermeture... D'où ma note très moyenne ""
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTouriste régulier de Cogolin le magasin Sport 2000 est pour moi un incontournable, donc je trouve ce magasin très intéressant au niveau choix et prix démarqués et qualité .Que demander de plus??,
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManager disponible et motive les collaborateurs, agencement ouvert ce qui nous permet de trouver rapidement nos articles. Hôtesse de caisse sûrement saisonnière mais bonne tenue et soucis du détail. Bonne expérience pour une première.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque de clarte pour se diriger vers le rayon que l'on cherche
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, très contente du personnel souriant, accueillant, professionnel bonne continuation
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très beau vêtements, de super marques et personnel accueillant et très serviable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalande Personnel très agréable et très opérationnel
18 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil. Beaucoup de choix. prix corrects