L'établissement Sport2000 à Orange se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un vaste choix de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les promotions attractives, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
9 août 2024
Avis vérifiéLarge gamme d effets vestimentaires, aussi bien pour le sport que pour le côté ville
9 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité accueil tres agréable
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils Personnel très agréable Je compte y revenir
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne responsable de magasin vraiment top, dispo, sympathique, qui aide vraiment le client. Beaucoup de choix et des prix nettement plus, intéressants que ds celui de ma ville. Je retournerais à Orange pr les achats futurs
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente expérience , les 2 personnes qui se sont occupés de mon achat ont été absolument parfaites.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès grand choix et prix correct
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe à lêécoute et disponible, un peu plus de choix serait appréciable.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité et très bons conseils toujours au rdv
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours ravis
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon conseil. Personnel sympathique.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'Attention , l'accompagnement et conseil personnalisé de l'équipe du magasin permet de faire des achats en toute confiance. En qualité de cliente , c'est ce qui fait pour moi ( compte tenu de mon ‚ge) la différence avec certaines enseignes qui vous laissent vous débrouillez ... Bravo
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis une très bonne cliente et j'ai profité du black friday pour faire plus d'achat que d'habitude. Mon compagnon a acheté un jogging et un tee-shirt d'une valeur de 185Ä la veille du black friday j'aurais souhaité un petit geste commercial pour cette oubli en sachant que nos achats sur 2 jours s'élèvent autour de 500Ä. Merci de votre compréhension
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, bon accueil
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, la responsable et toute l'équipe de vente est super. Merci beaucoup à Virginie pour son accueil et sa disponibilté.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe au top du choix dans les articles je recommande ce magasin
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu pour des chaussures, hésitant sur le choix votre vendeur ( sympa ) m'a très bien conseillé , merci à lui . Quant à la caissière c 'est la première qui me propose une carte de fidélité alors que je suis déjà venu plusieurs fois dans votre boutique ....
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas normal, qu'il y ait des clients qui puisse passer avant les gens qui font la queue à la caisse. Sous prétexte qu'il connaît l'un des vendeurs et qu'il est pressé, ils le font passé avant tout le monde à côté sur une caisse qui est fermé. Où allons nous!!!
20 août 2023
Avis collecté par un tiersAchat de baskets.retpur 1h apres. Non remboursées. 1er achat chez sport 2000. Et dernier. Sur orange il y a decathlon et intersport et surement d'autres que j'oublie donc il y a de quoi faire sur une petite ville que de retourner a sport 2000. Ah mais si je dois y retourner desormais pour 80e d'achats sur des trucs chers donc je n'ai pas utilité. Super...
19 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien avec du personnel à lêécoute
13 août 2023
Avis collecté par un tiersDe bonnes promos