L'établissement Mondovelo à Challans se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, toujours à l'écoute des clients. Les vendeurs fournissent des conseils éclairés pour aider au choix, favorisant une expérience d'achat appréciée.
Jacques M.
1 mai 2026
Avis vérifiéRéparation système freinage. Ok et rapide
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et rapidement. N'hésitez pas à nous faire part de point de progrès aussi. A bientôt en magasin !
Brigitte B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Personnel à l'écoute.
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
G. S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper prestation, très professionnel
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Cela a été un vrai plaisir de vous conseiller pour le montage à la carte de votre kit cadre haut de gamme de chez CUBE. Votre vélo est magnifique, c'est une très belle pièce !!! A bientôt pour qqs tours de roues !
Thierry V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPas très compréhensif au niveau des garanties même après 4 mois de service après la date d'achat
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes surpris de votre retour négatif sachant que vous êtes venus pour un roulement de roue HS que nous vous avons changé immédiatement sans même avoir encore fait la demande de prise en charge en garantie auprès de notre partenaire. Ceci afin de vous rendre service. La pièce étant considéré comme une pièce d'usure, nous vous avons demandé de régler la prestation en attendant le retour de notre partenaire. Ce dernier nous a demandé le retour de la roue complète pour analyser le pb (car très rare), nous avons du lui expliquer que nous vous avions dépanné immédiatement pour vous rendre service, il a alors refusé la prise en charge puis finalement accepté après argumentation xxl de notre part. Pas très confortable comme situation. Pour votre information, si nous avions suivi la procédure, l'indisponibilité de votre roue aurait été de 2 semaines. Enfin, sans attendre l'avoir de notre partenaire, nous vous avons averti avoir crédité votre compte de l'entièreté de la somme que vous aviez versé et ceci avant même que vous déposiez un avis négatif. En conclusion et vous concernant, la prochaine fois nous appliquerons strictement les procédures. Précision : votre achat date du 21/7/25 soit 8 mois.
Christian E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUne super équipe a l'écoute et connaissant bien leur boulot
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Notre équipe n'a de cesse de toujours offrir le meilleur service, les meilleurs produits et le meilleur conseil en restant disponible avec passion ! A très vite
L. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. A bientôt pour de nouvelles aventures et bonne route avec votre gravel cube !
E. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci pour votre avis positif ! Top de savoir que la compétence de notre équipe vous aie apporté satisfaction. A très vite
D. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil pour guider dans le choix du vélo
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de point de progrès aussi. A bientôt en magasin !
Patrice R.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous sont précieux. A bientôt en magasin !
M. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTop !
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, à très bientôt !
O. T.
1 mars 2026
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci pour ce retour positif ! L'équipe est engagés dans une démarche positive afin d’offrir le meilleur service possible. C'est encourageant !! Merci
G. S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper compétence et accueil sympa
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Un grand merci pour votre retour positif ! Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt pour un ptit café !
J. M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée très rapidement avec efficacité et professionnalisme
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous comblent !!!
S. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSeul bémol manque de choix Au niveau couleur de vae
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Malheureusement ce sont les marques qui décident des couleurs. Nous essayons néanmoins d'avoir toujours un panel le plus large possible ! N'hésitez pas à revenir nous faire part de vos idées ou souhaits.
Olivier D.
Avis vérifiépersonnel top
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. A très vite !
L. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil, à l'écoute des besoins sans pousser à la consommation.
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Un grand merci pour votre retour élogieux ! Cela vous fait un très joli vélo pour vos trajets velo taf ou pour le loisir ! Votre satisfaction est notre priorité et à très bientôt.
Francine O.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin mondovelo de Challans achat et revision d'un velo très beau magasin malheureusement rare sur le nord de la France près de chez moi {Seine-Maritime}
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre magasin Mondovelo de Challans. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat et la révision de votre vélo. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Cordialement. L’équipe sport2000
Gaetane G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Un grand merci pour votre retour positif sur notre qualité d'accueil et notre professionnalisme. Vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible !
Patrice R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLeur professionnalisme m'a permis d'acheter le produit qui m'était destiné.
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et à votre achat. A très vite !
J. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d un vélo très bon conseil
Réponse de Mondovelo CHALLANS
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service toujours meilleur.