L'établissement Mondovelo à Challans se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, toujours à l'écoute des clients. Les vendeurs fournissent des conseils éclairés pour aider au choix, favorisant une expérience d'achat appréciée.
Herve B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, connaissant bien les produits. Possibilité d'essayer et beau choix.
C. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfais du magasin Mondo Vélo Challans, toujours très bien accueilli et bon conseil
J. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRéseau trouvé sur web pour achat vélo CUBE
G. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRenseigne bien et à l'écoute
Q. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéj'y ai été pour acheter des accessoires pour mon vélo et malgré le fait que ca ne soit pas spécialisé dans le bmx ils m'ont trouvés ce dont j'avais besoin c'est parfait de plus la qualité des produits proposés sont incroyable.
Y. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bon magasin
Y. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel. L'ambiance générale et particulièrement de l'équipe invite à revenir et à recommander l'établissement.
E. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
P. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéNous attendons toujours notre produit que nous devions avoir en début de semaine .
22 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et des très bons conseils
15 août 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne, j'ai vu dans Ouest France qu'un magasin Mondovélo allais ouvrir à CHALLANS cela manquait dans cette ville
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Que des pros Des conseils avisés Un travail remarquable
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un peu cher par rapport à Decathlon.
8 août 2024
Avis vérifiéCompétences du personnel