L'établissement Mondovelo à Challans se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant un service de qualité aux clients.
O. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéCompétences, connaissances et amabilité
G. G.
9 juin 2025
Avis vérifiéAgréable et bon conseil, à l'écoute du client
A. R.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et responsable ainsi que le personnel très sympa et pro
O. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix , personnel agréable et compétent
Jean-Yves G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent et professionnel
Patrick L.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil, et professionnel.
J. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent , accueillant et de bon conseil. Gamme de vélos compléte. Je recommande
Michel V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et possibilité d'essayer différents modèles. Des conseils très pertinents pour le choix du vélo. Merci.
Francine O.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant
V. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Christian M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéenseigne très professionnelle avec personnel très avenant
D. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin que je ne connaissais pas, choix intéressant d'articles et accueil sympathique.
Herve B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, connaissant bien les produits. Possibilité d'essayer et beau choix.
C. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfais du magasin Mondo Vélo Challans, toujours très bien accueilli et bon conseil
J. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRéseau trouvé sur web pour achat vélo CUBE
G. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRenseigne bien et à l'écoute
Quentin P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéj'y ai été pour acheter des accessoires pour mon vélo et malgré le fait que ca ne soit pas spécialisé dans le bmx ils m'ont trouvés ce dont j'avais besoin c'est parfait de plus la qualité des produits proposés sont incroyable.
Y. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bon magasin
Yannick P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel. L'ambiance générale et particulièrement de l'équipe invite à revenir et à recommander l'établissement.
E. C.
23 oct. 2024