Le magasin Sport2000 à Boisseuil offre une grande variété de marques et de produits de qualité, souvent à prix réduits. Le personnel se montre accueillant et compétent, prêt à conseiller efficacement les clients. Les nombreuses promotions et l'ambiance agréable en font un lieu de choix pour les achats sportifs.
L. M.
1 juin 2025
Avis vérifiéCertains rayon sont propres comme les nouvelles collections et pas trop chargé mais les autres y en a trop ça donne pas envie de chercher, à moins qu'on y passe la journée !
D. V.
27 mai 2025
Bien conseillé, Et honnêtement c'est bien de nos jours.
Brigitte D.
25 mai 2025
Proposé des articles toujours tendances et de très bonnes qualités en sport
Philippe A.
21 mai 2025
les produits présentés dans le dépliant publicitaire étaient bien disponibles. le mécanisme de promotion sur 3 articles achetés n'était cependant pas vraiment connu et maitrisé par le vendeur/stagiaire interrogé. il s'agissait bien d'une remise de 50% sur les 3 articles ou plus achetés et présentant la pastille de couleur adéquate. Magasin propre et en ordre . Personnel de caisse aimable et investi. bonne expérience
L. D.
Elodie C.
11 mai 2025
J. N.
10 mai 2025
J'aime bien le magasin de Limoges-Boissseuil qui est un magasin à taille humaine et où L'on peut prendre son temps pour se faire conseiller, choisir, essayer, comparer, échanger. Pas trop de choix, mais on y trouve toujours sa taille ou sa pointure.
Daniel M.
2 mai 2025
Le magasin de Boisseuil est très bien tenu
G. B.
2 mai 2025
Satisfait de mon achat et du bon accueil
C. M.
30 avr. 2025
Je me sers que chez vous dans la mesure où j'y retrouve choix, prix et qualité.
E. L.
28 avr. 2025
La qualité et le choix sont omniprésents Les salariés renseignent et aident au choix avec beaucoup de professionnalisme
Marie annick L.
27 avr. 2025
Promotions fréquentes
M. B.
22 avr. 2025
Le vendeur ma très bien accueil, et très bien aidés, aimable serviable
P. L.
16 avr. 2025
Très bien situé dans l espace de boisseuil ! Magasin pratique et bien entretenue ! On s y retrouve très bien ! Chaque éléments sont bien classés selon leurs caractéristiques et critères ! J aime mon Sport 2000 - BOISSEUIL Je suis un client fidèle.
Marie-Paule L.
10 avr. 2025
J'apprécie
G. B.
6 avr. 2025
Accueil chaleureux et jeune femme à l'accueil qui nous explique correctement certaines démarches pour nos points
F. A.
4 avr. 2025
Cool des bons achats
D. T.
28 mars 2025
Bien accueilli, renseigné par un personnel agréable et volontaire. Magasin bien tenu et fourni en références
Sandrine R.
25 mars 2025
Il y a moins de choix qu'avant et les prix sont beaucoup moins intéressants Le personnel n'est pas vraiment aimable !!