Cet établissement à Sport2000 LE VIGEN se distingue par un large choix de vêtements et équipements sportifs de bonne qualité. Le personnel est accueillant, attentif et bien informé, offrant de précieux conseils. Les promotions attractives et l'ambiance agréable en font une enseigne prisée par les clients.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très accueillant , disponible jamais des achats réalisés
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa mais un peu petit car manque certains sports comme le hand ball par exemple et les rayons sont petits .
10 août 2023
Avis collecté par un tierslors de cette visite c'était la pagaille dû sans doute au réaménagement après les soldes je ne m'y retrouvais pas. D'habitude je suis satisfaite du personnel et de l'aménagement
6 août 2023
Avis collecté par un tiersBof quelconque. ¿ revoir il faudrait pousser les murs Espace et lumière
4 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve un choix restreint et du personnel pas forcément au courant de son stock. On est livré à nous même.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien! Seule bémol je dirais que l'entrée du magasin n'est pas très pratique. En effet elle est plutôt petite et pas très dégagée.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé cependant certaines disciplines sportives n'existent pas ou peu d'articles. En effet les produits sportwear de belles qualités sont présents en grand nombre
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin, au niveau sport de compétition, peu de possibilité de vêtements. Exemple, basket, très peu de short et de basket.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, je trouve toujours ce que je recherche, personnel accueillant, serviable.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel peu concerné et peu pro. Difficile d'avoir un renseignement sérieux . Produits non étiquetés.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, disponible pour un renseignement, compétent
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé la vente en caisse était parfaite