Le magasin Sport2000 à Boisseuil offre une grande variété de marques et de produits de qualité, souvent à prix réduits. Le personnel se montre accueillant et compétent, prêt à conseiller efficacement les clients. Les nombreuses promotions et l'ambiance agréable en font un lieu de choix pour les achats sportifs.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne dans le magasin et aucun vendeur ne vient. Une vendeuse derrière la caisse fixe son écran et fini par encasser le produit que j ai choisi. Le rayon natation n offre aucun choix
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDifficultés pour trouver les rayons ado
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ai pas un espace réservé aux sports pour chez soi (comme le vélo d'appartement ou de musculation
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui était génial mais qui a bien baissé au niveau de l'accueil et du conseil des vendeurs et surtout de la propreté du magasin. Nous préférons aller a saint yrieix où il y a plus de choix, magasin beaucoup plus propre et surtout meilleur accueil et conseil des vendeurs. Dommage.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est souriant très aimable et poli. Dommage qu'il n'y ait pas plus de sport ex badminton
30 août 2023
Avis collecté par un tiersvenu plusieurs fois pour des chaussettes NIKE blanches hautes tailles 38/42 tjrs pas en rayon
29 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable
28 août 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve 4 ou 5 modèles de Jeans dans le rayon garçon mais rien au rayon fille, que des survêtements. C'est dommage.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
23 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel du magasin agréable et de bons conseils
21 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très accueillant , disponible jamais des achats réalisés
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa mais un peu petit car manque certains sports comme le hand ball par exemple et les rayons sont petits .
10 août 2023
Avis collecté par un tierslors de cette visite c'était la pagaille dû sans doute au réaménagement après les soldes je ne m'y retrouvais pas. D'habitude je suis satisfaite du personnel et de l'aménagement
6 août 2023
Avis collecté par un tiersBof quelconque. ¿ revoir il faudrait pousser les murs Espace et lumière
4 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve un choix restreint et du personnel pas forcément au courant de son stock. On est livré à nous même.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien! Seule bémol je dirais que l'entrée du magasin n'est pas très pratique. En effet elle est plutôt petite et pas très dégagée.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé cependant certaines disciplines sportives n'existent pas ou peu d'articles. En effet les produits sportwear de belles qualités sont présents en grand nombre
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin, au niveau sport de compétition, peu de possibilité de vêtements. Exemple, basket, très peu de short et de basket.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, je trouve toujours ce que je recherche, personnel accueillant, serviable.