Le magasin Sport2000 à St Yrieix est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un bon choix d'articles. L'ambiance sympathique et les conseils pertinents renforcent l'expérience positive des clients.
Sylvie C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin pas trop grand dans lequel nous trouvons ce dont nous avons besoin
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000
Evelyn R.
23 janv. 2026
Je trouve ce magasin génial . Très bon accueil . Le personnel est sympathique et avenant !!
Réponse de Evelyn R.
C'était avec plaisir et sincérité !!! Oui a trés vite !
E. G.
12 janv. 2026
Achat en famille.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat en famille s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
5 janv. 2026
Très bien conseillée
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasins SPORT 2000
G. B.
5 janv. 2026
Parfait, bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle B.
4 janv. 2026
Personnel agréable, ambiance sympa, articles sympas en particulier pour les hommes ( jeunes ).
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasins SPORT 2000
J. S.
3 janv. 2026
Le magasin est bien géré.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin sport 2000
Anne virginie S.
30 déc. 2025
Les promotions sont intéressantes. Le personnel est accueillant et disponible.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite !
C. W.
26 déc. 2025
Very good!!
Bonjour, Thank you !! Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
11 déc. 2025
achats en solde très satisfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! . Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Rene M.
11 déc. 2025
Super magasin ! Propre ,clair ,rangement et rayonnages agréables , très bon accueil et beaucoup de choix .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, l'accueil et la diversité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous. L’équipe sport2000
Lisabelle G.
9 déc. 2025
Magasin assez spacieux, pour toutes la famille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'espace de notre magasin et que vous avez pu y trouver des articles pour toute la famille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe sport2000
Christine D.
2 déc. 2025
Bon magasin de proximité sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe sport2000
A. M.
21 nov. 2025
MARQUE ONLY abordable en prix et mode, même pour des personnes âgées.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la marque ONLY n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe sport2000
B. M.
20 nov. 2025
Étant le seul magasin de sport prêt de chez moi, m'évite bien d'aller jusqu'a Limoges. Peut être varier plus d'articles enfants à prix accessible et en chaussures aussi.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous facilite vos achats et vous évite des déplacements. Nous prenons note de votre suggestion concernant la diversité des articles pour enfants et leur accessibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres idées ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000 Glandon
Patricia M.
11 nov. 2025
Très bons produits Très bon accueil au magasin à St Yrieix (87)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et l'accueil chaleureux de notre équipe au magasin de St Yrieix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000 Glandon
Sabine T.
4 nov. 2025
achat de la marque ONLY manteau avec la bonne couleur et la bonne taille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat du manteau ONLY. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000glandon
Carine G.
21 oct. 2025
Magasin de proximité Manque de conseils techniques pour le choix des baskets malgré la gentillesse du vendeur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la gentillesse de notre vendeur ait retenu votre attention, mais nous comprenons votre souhait d'obtenir davantage de conseils techniques pour le choix de vos baskets. Nous formons une petite équipe ou nous misons beaucoup sur la polyvalence et certainement le jour de votre passage vous n'êtes pas tombé sur notre vendeur réfèrent chaussure. Votre retour est précieux et nous l’examinerons afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! L’équipe www.sport2000.fr
Lysiane T.
21 oct. 2025
Très bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. L.
19 oct. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez passé une bonne expérience dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000glandon