31 août 2023
Avis collecté par un tiersje suis venu pour acheter un maillot de bain. Il n'y avait pas ma taille. J'ai demandé pour le commander, réponse, IMPOSSIBLE ! J'ai pu en avoir un sur internet : mais IMPOSSIBLE de le faire livrer en magasin ! Drôle d'enseigne !!!! Impossible de me servir de mes 2 bons (anniversaire et ouverture d'un compte)
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, a trouvé la solution très rapidement à un petit problème de prix (étiquette arrachée sur le dernier article en rayon). Merci
27 août 2023
Avis collecté par un tiersPlus cher qu'intersport et bien moins de promotions intéressantes
27 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, personnel présent mais pas """"collant"""""," conseils avisés : ??????""
23 août 2023
Avis collecté par un tiersVeuillez améliorer votre site internet. Impossible de créer un mot de passe pour ma carte de fidélité . De ce fait je ne peux pas consulter mon compte de points ni sur les tickets de caisse....... Salutations
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil très sympathique beaucoup de choix à tt les prix ?? cadeau pour les anniversaires ?? excellent
20 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et bien agencé. Personnels disponibles et accueillants. Articles de qualité.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement manque beaucoup de taille
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien, rayon clarteux et nombreux choix de vêtements et baskets
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant et très bien tenu. Avec un beau choix pour la collection femme,j'aime beaucoup
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et personnel à l'écoute. Large choix des produits.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière nous a refuser notre billet de 50 euros. Son excuse, son patron lui aurait demander de ne plus les prendre. Former vos caissier svp. A la rigueur quelle nous dise tout simplement quelle n'a plus de monnaie. On aurait pu comprendre.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils pour l'achat
11 août 2023
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui nous encaisse ne connaît pas la politesse puisqu'il ne dit même pas bonjour! «a commence mal, ensuite on nous propose pas si on veut le ticket de caisse, je ne l'ai pas reçu par mail! Je privilégierai la concurrence !
10 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel peu disponible. effectif ? mauvais moment ?
10 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top
9 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas assez professionnel notamment rayon baskets
7 août 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes régulièrement à la recherche de haut de vélos femme sympa et l'offre dans les magasins de sport locaux reste limitée .... pour les hommes il y a ce qu'il faut mais pour les femmes c'est dur dur
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et de bon conseil s'est toujours un plaisir de faire des achats dans cette établissement
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n ai pas pu évaluer la compétence du personnel, ne m étant pas adressée à eux.