Sport2000 ST LIZIER ressort comme un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en rayon. Les clients décrivent des conseils utiles, des vendeurs attentionnés et une ambiance agréable qui aide à choisir sereinement, que ce soit pour les chaussures, les vêtements ou l’équipement sportif.
"personnel très agreables.de bons conseil et a l écoute. dommage pas trouvé basket new balance ados."
"Produits de très bonne qualité, prix abordables surtout avec les promos, personnel compétant et sympathique."
"Accueil très professionnel. Bon conseils"
"De bons conseils"
"Très bon accueil -Beaucoup de gentillesse, de compréhension, de patience de la part d'un personnel bien compétent."
"Personnel sympathique et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Large choix de vêtements.. Pour tout âge... Réapprovisionnement régulier... Très satisfaite de cette enseigne à St lizier 09190.."
"Magasin chalereux on s y sent bien bon produits"
"Très bon accueil, vendeuses souriantes et disponibles ."
Choix
"Bien guidé pour le choix des articles"
"Accueil agréable, choix d'articles et très bons conseils"
"Très peu de choix au niveau des modèles de pantalons de randonnée et peu de choix dans les tailles. Par contre, très bons conseils du vendeur rayon…"
Très peu de choix au niveau des modèles de pantalons de randonnée et peu de choix dans les tailles. Par contre, très bons conseils du vendeur rayon sac à dos
"Achat de matériel vélo, bon accueil, bonnes infos, personnel sympa et compétant"
"PERSONNEL PROFESSIONEL,AIMABLE,ACCEUILLANT."
"Bonjour Le magasin est achalandé , le personnel est toujours aimable et disponible."
S. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Bien achalandé pour la ville L'accueil très agréable et sympathique
J. D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai pu trouver le produit que je cherchais , avec l'aide d'un vendeur très sympa , donc je suis ravi de cette expérience
Philippe B.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
N. H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe chaleureuse et conseils professionnels et polie
V. D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéNe changer rien sur vos produits chaussures de montagnes, vous êtes au top. Personnels très agréables, disponibles, à l'écoute. Bravo à l'équipe
P. Z.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix varié des articles est un plus pour ce magasin. Évidemment on ne peut pas trouver tout ce qu'on cherche.
Francois L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent
G. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Assez de choix pour la randonnée
C. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne Qualité des articles Promo régulière
G. A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéok
A. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant disponible et toujours de bon conseil
Pierre A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnelle au top. Très bons conseils technique et pratique, sens de la négociation , ce qui m'a permis deux achats au lieu d'un.
Sandra T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité / prix de mes achats du jour et de l'amabilité de l'employée qui m'a aidée et conseillée lors de ma séance d'essayage.
K. E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil ,très bonne équipe
Dominique T.
29 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin, grand parking Un personnel très bon conseilleur (je ne me rappelle pas son prenom). 7
Olivier M.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil très bien conseillé suis retourner pour échanger la taille d'un jean au un problème
S. W.
18 mars 2025
Avis vérifiéMon fils s'est acheté une paire de chaussure et un pantalon, car deuxième article à -50%
G. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Bien structuré.
C. T.
10 mars 2025
Avis vérifiéLes prix sont plus chers que dans d'autres enseignes mais la qualité y est.
M. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de ski en arrivant chez nous on s aperçoit les fixations montées étaient différentes obligés de refaire 30mn de route aller pour les changer du coup matinée au ski loupée la personne qui nous les avait montées absente le Monsieur nous les a changé et il s est aperçu que les autres étaient mal réglées au niveau du poids donc employée incompétente et pouvait être dangereux si chute car pouvait ne pas se déchausser