Chez Sport2000 MONTGERON, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’accueil met vite à l’aise et où le passage en caisse reste simple. Les clients apprécient aussi de trouver facilement des articles adaptés aux enfants, aux cadeaux et aux activités sportives, avec des vendeurs disponibles et des conseils utiles sur les tailles.
Expérience en magasin
"Très bon magasin, j'y retourne souvent pour les nouveautés et quelques fois je suis surpris"
"Soldes intéressantes. De plus tout le monde dit bonjour dans ce magasin, vigile et laveur de vitres compris! Très appréciable."
"Magasin bien organisé"
"Très bon accueil et bien tecommande"
"très bien à la accueil !"
"Comme.habituellement, personnel professionnel et sympathique."
"Professionnalisme"
"au top vendeur vendeuse patron super je reviendrais avec plaisir"
"Magasin accueillant propre et bien achalandé Personnel au petit soin"
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats et du choix"
"Magasin propre personnels présents Choix des produits"
"Large choix de produits et conseils du vendeur."
Stephanie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais il faut baisser un peu les prix
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! Nous prenons note de votre retour concernant nos tarifs. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
C. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéComme.habituellement, personnel professionnel et sympathique.
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Ikbal M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéA chaque solde je me régales chez vous j'achète plus de 600€ chaque année
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! Un grand merci pour votre fidélité tout au long de ses dernières années ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
I. C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant propre et bien achalandé Personnel au petit soin
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
S. N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon article vendeur sympa mais j'ai trouvé moins cher ailleurs, dommage
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle session shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
F. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait plaisir à mon fils et a moi
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Karim M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil contunier comme sa .
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
N. K.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. L'accueil, l'organisation est au top et surtout pas mal d'avance.
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour votre achat ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
L. F.
30 juin 2026
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé dans l'ensemble. Le personnel était disponible lorsque nécessaire. Seuls certains prix m'ont paru excessifs.
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour votre commentaire ! Concernant nos tarifs, nous appliquons à la lettre les prix de vente conseillés par les marques Sport & Mode que nous distribuons. En cas de doute n'hésitez pas à vous rapprocher d'un membre de notre équipe de vente. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Z. R.
26 juin 2026
Avis vérifiéVenue pour trouver un cadeau, j'y ai trouvé ce que je cherchais, comme toujours !
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour votre achat ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Jose T.
26 juin 2026
Avis vérifiéRNC
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Christophe J.
23 juin 2026
Avis vérifiéT'as
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
A. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéNous souhaitons contester l'utilisation d'un bon d'achat d'un montant de 100 € qui nous avait été remis suite au retour de vêtements achetés pour offrir en cadeau. Il y a quelque temps, nous sommes passés dans votre magasin afin de vérifier si ce bon était toujours valable. Votre équipe nous a confirmé que le montant était toujours disponible sur la carte et qu'il n'y avait aucun problème pour l'utiliser. Or, lors de notre dernière visite pour effectuer un achat, il nous a été indiqué que les 100 € avaient déjà été utilisés au mois de janvier pour l'achat de deux articles en grande taille. Nous contestons formellement cette utilisation. Nous n'avons jamais effectué cet achat.
Marcelle K.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Thi giao J.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien m'équiper en vêtements de sports et d'accessoires de sports chez Sport 2000, car cette enseigne offre un large choix de produits de qualité.
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un immense merci pour votre visite, pour votre commentaire détaillé et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Laurent B.
10 juin 2026
Avis vérifiéT bon expérience
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Claude N.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite en magasin, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Jose F.
1 juin 2026
Avis vérifiéRavi de l accueil qui m a été fait à sport 2000 se montgeron Juste un petit problème sur les stocks ente internet et le physique (pas a jour)mais bon cela m a permis de découvrir le magasin
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite en magasin, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Sonia N.
30 mai 2026
Avis vérifiéÉtant allé au magasin pour échanger un vêtement, nous avons acheté d'autres choses en promotion. Le personnel est très agréable et sympathique et bienveillant.
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, pour vos achats complémentaires et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Réponse de Sonia N.
Avec plaisir !
H. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon article
Réponse de Sport2000 MONTGERON
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour votre achat ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Réponse de H. A.
👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires