L'établissement Sport 2000 à Montgeron est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute. Les clients trouvent une gamme variée d'articles de qualité à des prix attractifs, souvent adaptés à toute la famille. L'ambiance agréable et l'organisation soignée du magasin renforcent l'expérience d'achat.
J. D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, toujours un bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
J. R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Giuseppe S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéHonnêtement je suis peu venu dans ce magasin car j'avais l'idée que les prix étaient très élevés En venant pour mon achat cela m'a permis de réviser mon opinion De plus j'ai été parfaitement accueilli Je reviendrai
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a contribué à changer votre opinion. N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
L. P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMoi je trouve très bien le magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
J. D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Magasin très bien rangé, personnel ,accueillant à votre écoute et poli.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin et votre retour chaleureux. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
A. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiésuper enseigne pour faire des beaux cadeaux .
S. N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin et votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
M. L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéils son d'une extreme gentillesse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
V. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin, par contre difficile d avoir une personne pour faire un paquet cadeau ! Obligé d attendre alors que je suis en mobilité réduite !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre visite. Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente que vous avez rencontrée. Une absence imprévue au sein de l’équipe ce jour-là a malheureusement entraîné une désorganisation temporaire et ne reflète pas la qualité d’accueil que nous souhaitons offrir. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Au plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions. La Direction Sport 2000 Montgeron
M. M.
24 nov. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Marcelle K.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout est Ok
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
D. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
P. K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil bienveillant et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions votre visite, votre retour positif et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
M. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
H. A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPrix et qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat, votre commentaire et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
G. A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéVebdeuse tres agreable
L. P.
7 nov. 2025
Olivier G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et organisé, avec du choix dans les produits en tailles, modèles...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Khalid K.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe passag ou magasin c'est etait bien passé parcent je le jour je voudrais faire un échange de l'article le monsieur qui travaille à la caisse sa le plaiser pas je comprend pas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. À ce jour, nous n’avons pas eu connaissance d’un problème rencontré lors de votre passage en magasin pour procéder à l’échange. Pourriez-vous nous en dire un peu plus directement ici ou par mail à l’adresse suivante : s2000.montgeron@gmail.com Nous vous remercions par avance pour ces précisions et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien respectueusement, La Direction Sport 2000 Montgeron
P. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussures de randonnée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron