Sport2000 MONTGERON offre un excellent accueil avec un personnel agréable et professionnel. Le magasin est bien organisé, propose un large choix de produits à prix abordables et des conseils utiles pour les tailles. Une expérience satisfaisante à chaque visite.
Marcelle K.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout est Ok
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
D. M.
18 nov. 2025
Super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
P. K.
11 nov. 2025
Accueil bienveillant et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions votre visite, votre retour positif et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
M. L.
11 nov. 2025
Top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
H. A.
10 nov. 2025
Prix et qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat, votre commentaire et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
G. A.
8 nov. 2025
Vebdeuse tres agreable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
L. P.
7 nov. 2025
Olivier G.
6 nov. 2025
Magasin propre et organisé, avec du choix dans les produits en tailles, modèles...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Khalid K.
3 nov. 2025
Le passag ou magasin c'est etait bien passé parcent je le jour je voudrais faire un échange de l'article le monsieur qui travaille à la caisse sa le plaiser pas je comprend pas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. À ce jour, nous n’avons pas eu connaissance d’un problème rencontré lors de votre passage en magasin pour procéder à l’échange. Pourriez-vous nous en dire un peu plus directement ici ou par mail à l’adresse suivante : s2000.montgeron@gmail.com Nous vous remercions par avance pour ces précisions et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien respectueusement, La Direction Sport 2000 Montgeron
P. P.
28 oct. 2025
Achat de chaussures de randonnée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
A. T.
16 oct. 2025
Équipe très simpa et de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
F. H.
9 oct. 2025
A chaque fois que je vais à sport 2000 j'y trouve toujours de bon article pour mon enfant Beaucoup de choix avec des prix très abordables
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre de produits vous plaise. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
O. T.
9 oct. 2025
J ai pris une vestes de cette marque Regatta que j apprecie sans la nommé , les choix ou les stocks son moindres , dommage .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat en magasin et votre retour positif sur la marque Regatta. Nous prenons en compte vos remarques sur les choix et stocks et allons continuer à travailler pour améliorer notre offre. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Réponse de O. T.
Cette marque mérite plus d attention croyé moi et merci pour votre retour , cordialement.
S. F.
7 oct. 2025
bonjour les sacs a 0.60 euros n'est pas très commerciale.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite en magasin et pour votre achat. Les sacs caisse que nous proposons à la vente sont fabriqués en France à partir de papier issu de forêts bien gérées et de sources responsables (label FSC®). Ils sont imprimés avec des encres à l’eau (sans solvant) et sont donc 100 % recyclables. Ce choix s’inscrit dans une démarche écoresponsable à laquelle nous tenons, même si cela représente effectivement un coût. Lors de vos prochaines visites, n'hésitez pas à réutiliser les sacs que vous avez déjà en votre possession, c’est aussi une belle manière de prolonger cet engagement ensemble ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Demba D.
26 sept. 2025
RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
V. P.
15 sept. 2025
Une excellente expérience avec vous
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
R. C.
10 sept. 2025
Cette entreprise que je connais depuis quelques années se situe pas trop loin de mon domicile. On y trouve des articles de qualités à des prix très abordables.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
M. L.
10 sept. 2025
Très professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Réponse de M. L.
À très vite
S. L.
8 sept. 2025
Super magasin prix attractif
S. C.
3 sept. 2025
Certes plus onéreux que certaines autres enseignes mais beaucoup de marques Personnel du magasin de Montgeron toujours serviable et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron