Sport2000 MONTGERON offre un excellent accueil avec un personnel agréable et professionnel. Le magasin est bien organisé, propose un large choix de produits à prix abordables et des conseils utiles pour les tailles. Une expérience satisfaisante à chaque visite.
J. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCe magasin est très bien tenu!! On trouve facilement ce que l'on recherche. L'accueil du client, parle personnel est un point positif. La variété des produits, la qualité , des marques présentées : excellent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Stephanie B.
31 août 2025
Tout est parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Francisco B.
31 août 2025
Magasin très accueillant très bien organisé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
Rockia C.
26 août 2025
Prix attractif pour le produit acheté.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
F. B.
22 août 2025
Toujours intéressant pour moi
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
H. H.
18 août 2025
Kamel E.
18 août 2025
Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
M. D.
12 août 2025
Magasin agréable personnel compétent et aimable
Anatolie T.
8 août 2025
très bon accompagnement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Montgeron
Emilie B.
6 août 2025
Très bien mais peu de choix en pointure 47
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait globalement satisfait. Concernant la disponibilité en pointure 47, nous comprenons votre frustration. Ce sont malheureusement des tailles moins courantes et donc plus limitées en stock, mais n’hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin, selon la disponibilité chez nos fournisseurs, nous pouvons peut être commander certains modèles à votre taille ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
N. M.
5 août 2025
Vêtement de bonne qualité
P. K.
4 août 2025
Très bon accueil et aide dans l achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'aide de notre équipe. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Montgeron
P. F.
1 août 2025
Il y a de tous pour homme/femme/ enfants, s'est pas loing de chez moi. Rien a dire…….
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
H. K.
23 juil. 2025
Accueil agréable et produits proposés originaux .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Francis E.
18 juil. 2025
Il y a déjà la proximité et les produits sont suffisamment de qualité, les informations quant au personnel sont pertinentes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
N. M.
18 juil. 2025
Beaucoup de choix
S. B.
16 juil. 2025
Filiz G.
15 juil. 2025
Magasin très bien organisé à l écoute de la clientèle .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que votre expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Montgeron
Patrick F.
14 juil. 2025
Rapide simple et efficace
Aliona L.
12 juil. 2025
Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron