Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Thibault R.
Avis vérifiéDe bon produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Brigitte G.
TRES UTILE ET ACCUEILLANTE BEAUCOUP DE CHOIX A TOUS LES PRIX
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. Proposer un large choix adapté à tous les budgets est l’une de nos priorités. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
A. H.
Toujours très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Annabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de votre expérience chez nous. Votre fidélité est notre plus belle récompense ! À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
A. M.
9 janv. 2025
Très satisfaite !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
G. T.
6 janv. 2025
RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
M. A.
5 janv. 2025
Enseigne sérieuse, de bons conseils et toujours avec le sourire.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre sérieux, nos conseils et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Stephane B.
1 janv. 2025
Bon accueil et large panel d'articles font de cette boutique est un lieu attractif de Gif !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre large choix d'articles fassent de notre boutique un lieu attractif. Cela dit, tout semble avoir été parfait… alors peut-être que la 5e étoile nous attend pour votre prochaine visite Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour continuer à vous satisfaire ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur Yvette
Veronique L.
30 déc. 2024
J ai trouvé ce que je cherchais rapidement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce que vous cherchiez lors de votre visite. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un magasin bien organisé et une sélection adaptée à vos besoins. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Adeline C.
26 déc. 2024
Accueil professionnel et de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif À très bientôt L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Jeremy L.
19 déc. 2024
Très bien j'adore ce magasin les employés me conseille bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Jeremy Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos employés travaillent pour vous conseiller et que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité À très bientôt ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
D. R.
19 déc. 2024
Accueil et choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous aurez apprécié notre accueil et notre sélection. Nous mettons toujours un point d'honneur à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
S. C.
18 déc. 2024
Cliente fidèle car vetements de sport et de ville , choix et qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de vêtements de sport et de ville, ainsi que la qualité de nos produits. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
F. M.
17 déc. 2024
Manque de liberte
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de liberté lors de votre visite. Nous nous efforçons toujours de vous offrir une expérience agréable et fluide, et nous prenons vos remarques au sérieux pour améliorer nos services. Si vous souhaitez partager davantage de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre votre point de vue et trouver des solutions adaptées. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de répondre pleinement à vos attentes. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
M. W.
15 déc. 2024
Beau choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre commentaire. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe Sport 2000 Gif sur Yvette
Francois P.
14 déc. 2024
Vendeurs compétents et toujours très aimables et souriants. Seul bémol, pas de remboursement en cas de retour, seulement un avoir, certes valable 3 ans mais un remboursement est toujours plus simple pour le consommateur.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos vendeurs aient été compétents, aimables et souriants lors de votre visite. C’est toujours un plaisir pour nous de vous offrir un service de qualité. Concernant votre remarque sur notre politique de retour, nous comprenons que le remboursement soit souvent plus simple pour le consommateur. Cependant, notre politique actuelle permet un avoir valable pendant 3 ans, ce qui nous semble une solution équitable pour nos clients tout en respectant la réglementation. Nous prenons en compte vos commentaires et continuerons à travailler pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Aymeric F.
14 déc. 2024
Très beau magasin de sport, spécialisé dans le vélo, avec également un rayon mode et des articles de qualité sélectionnés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Aymeric, Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, avec sa spécialisation dans le vélo, son rayon mode et la qualité des articles sélectionnés. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des produits de qualité pour répondre à vos besoins. 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
L. R.
14 déc. 2024
Client habituel de ce magasin, nous y revenons régulièrement.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients habituels et heureux que vous reveniez régulièrement dans notre magasin. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire à chaque visite ! 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Emmanuelle L.
13 déc. 2024
Une équipe disponible et toujours de bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être disponible et vous fournir de bons conseils. C'est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients de la meilleure manière possible. A très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif sur Yvette
Annick D.
13 déc. 2024
Tjours bien accueillie, et trouvé tjours ce dont j'ai besoin sans aller courir plus loin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Annick, Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que vous trouviez toujours ce dont vous avez besoin chez nous, sans avoir à chercher plus loin. C’est notre objectif de vous offrir une expérience pratique et agréable ! 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Aurelie D.
13 déc. 2024
Le magasin est très agrèable avec de beaux espaces bien aérés. Le personnel est présent mais discret et très sympathique.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Aurélie Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable, avec de beaux espaces bien aérés. Nous sommes également heureux de savoir que notre équipe a su être présente, discrète et sympathique à la fois. 🙌 À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette