Sport 2000 à Sucy-en-Brie offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité et le choix des articles, ainsi que les conseils avisés des vendeurs. L'ambiance conviviale et les prix compétitifs font de cette boutique un lieu de prédilection pour les achats de vêtements et équipements sportifs.
Marie helene T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCourtoisie.bon produit
Arnaud B.
20 oct. 2024
Je suis allé acheté des chaussons de danse pour ma fille. Nous en avons profité pour acheter une tenue de sport (pantalon jogging et t-shirt) qui lui a plu.
P. C.
18 oct. 2024
Très commerce de proximité
L. G.
18 oct. 2024
Très bon accueil, magasin de proximité pratique et agréable.
Marie anne S.
17 oct. 2024
Magasin très bien achalandé
Jocelyne F.
13 oct. 2024
Très satisfaite. Personnel très accueillant et très professionnel. Toujours de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin. Arrêtez vous ,vous ne le regretter pas.
Y. S.
12 oct. 2024
La vendeuse est très professionnelle ,elle est souriante.elle a nous aider choisir les produits que nous voulons acheter .
Olivia B.
11 oct. 2024
J'aime beaucoup ce magasin à Sucy , équipe est très sympa et toujours de bons conseils.
Christelle A.
5 oct. 2024
Toujours très bien conseillée dans ce magasin, je suis très contente des articles achetés depuis plusieurs années, merci pour l'accueil.
Stephanie K.
30 sept. 2024
J'ai acheté des tennis de sport pour mon fils, très bon accueil au magasin de Sucy en Brie des conseils pour trouver le bon modèle par rapport au sport pratiqué, je les recommande !
S. S.
19 sept. 2024
Large choix
J. G.
12 sept. 2024
Petit magasin mais agréable, dommage que ce soit un peu cher, donc j'y vais très peu
G. C.
11 sept. 2024
Impec.
R. T.
10 sept. 2024
Génial
L. P.
10 sept. 2024
Très bon accueil équipe efficace et bon produit
J. F.
30 août 2024
Très satisfaite
M. R.
29 août 2024
Je trouve toujours ce je je veux dans ce magasin et en plus le personnel est sympathique et l'accueil est agréable.
Gwenn H.
25 août 2024
Accueil très agréable. J'ai reçu l'aide dont j'avais besoin et j'ai été très bien conseillée.
22 août 2024
Je suis trés heureux d'avoir préparer mes vacances avec SPORT 2000, il y a un large choix pour satisfaire mes envies! Lol!
20 août 2024
Superbe