L'établissement Sport 2000 à Sucy-en-Brie offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe souriante et à l'écoute, rendant chaque visite agréable. La sélection de produits variés et de qualité contribue également à une expérience de shopping plaisante.
S. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProximité, expérience et accueil : 3 atouts de Sport 2000 Sucy
Y. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant Magasin bien ranger
E. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillée L équipe nous conseille bien et ils sont très sympats.
J. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin de proximité sympathique à tous points de vue (choix, accueil,
L. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des facilités pour échanger au cas où... Magasin de proximité bien pratique et agréable.
C. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et efficace
C. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article recherché
P. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire mon achat c'est bien passé, personnel courtois et compétent.
N. A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéNordine
J. W.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et très chaleureux
B. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
G. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
M. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéXxx
J. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
C. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVitrine attrayante !
F. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète dans ce magasin de Sucy, pour l'accueil, le choix, les prix raisonnables, la taille du magasin et la proximité.
P. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin à tous points de vue.
M. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours un article et l'accueil est très festif très humain ça fait du bien
M. T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCourtoisie.bon produit
A. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis allé acheté des chaussons de danse pour ma fille. Nous en avons profité pour acheter une tenue de sport (pantalon jogging et t-shirt) qui lui a plu.