Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
Gael F.
21 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. De bons conseilles
Marie anna A.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Geraldine H.
13 juin 2026
Avis vérifiéExpérience d'achat agréable et fluide
J. R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon enseigne avec des prix attrayants.
Jean marie M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPour une première fois, très satisfait. C'est sur je reviendrai
P. L.
Avis vérifiéPas terrible
B. F.
Avis vérifiéok
Philippe G.
12 juin 2026
Avis vérifiéMoyenne , je n'ai pas trouvé l'article recherché : sous vêtement
Lewis L.
11 juin 2026
Avis vérifiéOn recherchais une paire de basket, il n'y en avait pas. Arrivé en caisse , j'ai vu accroché en haut des caisses des Crocs noir et j'ai demandé au caissier si c'était à la vente . C'était la dernière paires, la bonne pointure,on est reparti avec.
J. B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAchat avec bon cadeau pour anniversaire.
Alberto P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien renseigné
S. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéElle est exceptionnelle Environnement une ou deux fois par mois je viens acheter pour toute ma famille
S. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéCe que je pense de cette enseigne quand on arrive dans ce magasin on dirait que notre tête ne leur plaît pas obliger de courrir derrière un vendeur on dirait qu'il n'ont pas envie de vous servir contrairement à d'autre enseigne.. vous avez des bonnes promotions mais le magasin et l'accueil laisse à désirer même à la caisse franchement changer de caissière voilà
C. F.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel au top, conseils, suggestions et accompagnement apprécié lorsque l'on est indécis, bref équipe et prise en charge du client parfaite comme toujours.
C. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant, ça fait plaisir.... Et compétent...