Le magasin Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité d'un large choix d'articles. Les clients apprécient l'écoute attentive du personnel et la qualité des conseils fournis, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable.
Frederic K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils, patience et professionnalisme du personnel ...
R. B.
3 sept. 2025
J'ai acheté un sweat Rip Curl, et je n'ai pas fait bien attention. Ils venaient d'etre déballés et n'étaient pas encore mis en rayon. Le sweat était taché... Vraiment décu
M. L.
2 sept. 2025
Bon qualité prix
S. P.
1 sept. 2025
L'enseigne propose des bon plans en vêtements sport et chaussures. Idéal pour les enfants et adultes. Certains prix aujourd'hui restent excessif pour nous parents mais s'est le marché qui fait ça.
M. C.
1 sept. 2025
Bon accueil Qualité prix convenable
N. G.
31 août 2025
Produits proposés a la mode
C. E.
31 août 2025
Personnel aimable et sympathique.
M. H.
S. L.
V. E.
Marie mylene G.
Bien acceuil
Samuel B.
28 août 2025
Achat de chaussure mais certains vendeurs devraient être plus accueillant et plus souriant c'est important pour l'image de l'enseigne
Nathalie T.
27 août 2025
C'etait la deuxième fois que je passais avec mon fils.et il a trouvé à chaque fois quelques vetement de marques Mais il aurait aimé en trouver plus de choix en taille xs.il serait peut etre mieux d'élargir encore plus niveaux choix et de taille et marques.
L. M.
26 août 2025
Pour une première dans ce magasin franchement c était top l accueil très bien.
Sylviane V.
26 août 2025
Très belle enseigne accueillant une équipe au top sa fait plaisir bravo
Marie joelle S.
26 août 2025
Le magasin et le personnel rien à dire. Super accueil magasin propre. Il faudrait avoir un peu plus de choix pour les baskets pointure 26/27 et plus de stock surtout quand on est passé il y'avait presque plus rien et très peu de choix.
J. P.
Bon produits
G. L.
26 août 2025
J'aime bien l'ambiance globale, sauf que quand on demande à une vendeuse un produit, elle me dit tout est en rayon, ça veut dire chercher et démerdes
Jocelyne P.
Des prix intéressants
L. E.
26 août 2025
Bonne expérience le personnel est a l'écoute du client des besoins bonne accueil un personnel professionnel et sans préjugés social