Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
S. R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéOn a été bien acceuillie. Bonne journée.
C. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute.
Richard S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu avoir le cadeau de mon fils. Très satisfait des paires basket, rapport qualité-prix, très bien.
L. G.
Avis vérifiétres bien
C. S.
Avis vérifiéBien accueilli, souriante
M. J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéManque de personnel à l'accueil pour conseiller le client. L'échange de produits est à revoir également.
C. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne mais un peu plus cher qu'intersport
S. A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et articles disponibles selon le prospectus et en toute taille.
E. T.
1 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne à l'écoute, réactive et sympa
J. I.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents.
Sebastien D.
31 déc. 2025
S. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli personnel a l'écoute pour me conseiller au mieux.
K. N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Audrey A.
26 déc. 2025
Avis vérifié.
M. E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service top
M. K.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très attrayant. Beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je veux.
M. A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéVotre magasin est très accueillant. Vous conseillez bien sur les produits
E. P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très satisfaite, prix raisonnable,
Edwige D.
23 déc. 2025