L'établissement Sport2000 à Saint-Pierre de la Réunion offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance agréable.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVous avez un bon rayon pour les chaussures de sports pour toute la famille.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tierscertains articles manquent les prix
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de précisions sur les articles soldés.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,je me permets,je suis assistante maternelle agréée et j aimerais avoir quelques petits lots à offrir aux enfants en cette fin d année,stylo casquette, ça nous fera énormément plaisir si je pouvais avoir un responsable Merci beaucoup
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiers.Pas mal comme magasin. .Le prix reste assez élevé malgré tout.. .Pas mal de bonnes marques. . Manque plus de marques rappelant les îles, le surf et produits associés. (île-soleil-surf.. sachant que le surf est de nouveau en pleine expansion dans l'île prix compétitifs. ¿ voir ??)
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à lêécoute et qui s'est renseigné. Faire attention au stagiaire qui ne sait pas renseigner les acheteurs
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin que j'aime bien bonne ambiance , on trouve de tout super
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécierai d'avoir un peu plus de choix pour les tenues de randonnée.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe caissier rien à dire impeccable la vendeuse aussi très souriante et gentille ..manque de choix au niveau chaussure veuillez varier les couleurs s'il vous plaît merci
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aurai préféré que les employés viennent me voir directement pour nous aider au lieu de nous regarder de loin
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et efficace
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRayon femme Dans les grandes marques , comme Esprit pas assez de grandes tailles
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn super magasin
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque des prix affichés en magasins. Certaines personnes du personnel agréables, d'autres totalement absentes ( parlent TR»S FORT entre elles la grande classe en bloquant les allées pour les clients ). Règles RGPD non respectées : attention à vos relances par SMS sans consentement du client, vous êtes hors la loi, merci de vérifier votre process. Ce magasin pourrait être boosté par un personnel d'encadrement qualifié, non ? L'emplacement est top et la taille du magasin agréable. De bonnes marques représentées.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux le service assuré
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience , il y a du choix j y retournerais
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu à solliciter les vendeurs. De même ils ne m'ont pas questionné sur mon besoin.
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil