Le magasin Sport2000 LE PORT DE LA REUNION offre un excellent rapport qualité-prix et une large sélection de produits bien agencés. Le personnel est accueillant et attentif aux clients, garantissant une expérience d'achat agréable.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne très grande amélioration de la prise en charge accueil et caisse . Il faudrait que ça dure !
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant , choix assez variés, promo intéressante
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin neutre - pas beaucoup de choix de baskets
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que il n'y a pas assez de staff dans les rayons pour qu'on puisse avoir des conseils
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersla lisibilité des rayons. La partie enfant/Junior - Adulte dans le rayon Foot n'est pas claire. On cherche l'équipe de conseillers de vente. On a l'impression qu'ils se cachent. Bref autant faire du libre-service s'il sont là uniquement pour aller chercher des boites en réserve. En revanche en caisse il sont super efficace et pense à nous rappeler les promos en cours
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiers«a va , on arrive à trouver ce qu on veut
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue à la caisse
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJuste un manque d'article assez précis mais sinon très bon magasin
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIngrid m"a très bien reçue en caisse.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur chaussures peu dynamique, nonchalant et quelques lacunes sur l'organisation du stock. Il a fallu batailler pour qu'il me trouve l'autre côté d'une chaussure en expo ...
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis passé en fin de journée, il n'y avait pas beaucoup de personnel. J'ai choisi mon article tout seul et à aucun moment on est venu me voir pour savoir si tout était OK surtout qu'il y avait pas beaucoup clients. Je pense que les thématiques sont à revoir et surtout être indiqué pour ma part.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience un peu décevante car jour férié peut-être pas assez de personnel du coup le caissier faisait aussi vendeur donc pas possible . Soit on encaisse soit on vend. Sinon les produits excellents !
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de chaussures junior marre des Stan smith ou superstar garçon du même coloris, innover avec du bleu, du rouge, du vert, manque de choix, à quand les Nike air zoom plus spécial soignant vous ferrez des heureux introuvables à la Reunion, dommage
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience client à améliorer. Manque de modernité. Toutefois, reste quand même une bonne enseigne.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin personnel accueillant
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuite à ma visite dans le magasin de sport 2000 de sacré cúur j'ai constaté un manque de choix pour quelques articles.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé ! Des promos indiquées et des prix intéressants au vu de l'inflation. En ce qui concerne le personnel et l'accueil, pas de donner un avis puisqu'il y avait du monde (passage un samedi) !
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur trail n'y connaît vraiment pas grand chose dans le matériel et de plus invente des informations pour essayer de conclure des ventes. Par exemple dire que asic ne fait pas de demi pointures etc.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'aime me rendre dans mon magasin sport 2000 du Port, mais je suis déçue des publicités que je reçois qui n'ont rien à voir avec celles de la Réunion. Les prix ne sont pas du tout les mêmes quand je me trouve dans mon magasin. On me dit que c'est la pub de Métropole. Quelle déception !