L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
Avis vérifiéL'ensemble bien
16 août 2024
Avis vérifiéAccueil hôtesse de caisse super bonne sens relationnel extraordinaire
16 août 2024
Avis vérifiéON Y VIENT PAR OBLIGATION MAIS ON NE SENT PAS IMPORTANT QUAND ON FRANCHIT L ENTREE
16 août 2024
Avis vérifiéJe trouve qui manque un peu plus de réduction déçu certain article qui ne bénéficie pas de remise et vous faite un choix limité sur certain article dans vos magasins
16 août 2024
Avis vérifiéEn période de forte affluence, des caisses supplémentaires seraient bienvenues.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, un large panel d'articles. Et mes enfants trouvent toujours ce qu'ils veulent.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueille sympa et bien informé et Poli
Avis vérifiéSatisfaction total
Avis vérifiéSuper
14 août 2024
Avis vérifiéTrès belle occasion pour la rentrée à la prochaine
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPas.de.commentaire
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas de vendeur disponible en magasin. Il a fallu s'adresser à la sécurité pour en trouver dans la réserve apparemment.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersl'emplacement n'est pas top mais bon il y a suffisamment de parking
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, personnel compétent. Par contre avez vous un rayon pour les adolescents de 15 16 ans , j'ai vu le rayon homme , femme , enfant mais l'intermédiaire entre l'enfant et l'homme j'ai cherché sans le trouvé
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l'ensemble
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé. Les ptoduits sont bien rangés.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne impression générale. Nous avons eu satisfaction de ce que l'on était venu chercher.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersR.A. S
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a personne pour orienter l'achat....