L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION se distingue par un personnel accueillant et une grande variété de choix pour les vêtements de sport. Les promotions intéressantes en font un lieu prisé par les clients, même si le choix pour femmes pourrait être amélioré.
27 août 2024
Avis vérifiéPlutôt ok
26 août 2024
Avis vérifiéBelle mise en place , spacieux, équipe agréable et professionnelle
26 août 2024
Avis vérifiéAchats pour la rentrée scolaire Très satisfaite
Avis vérifiéSuper enseigne
Avis vérifiéBien plusieurs choix
25 août 2024
Avis vérifiéL'enseigne est bien.
Avis vérifié6 vous pouvez mieux faire
24 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon chat
24 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bon agencement. Pas de contact vendeur en rayon
24 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand avec beaucoup de choix sur les articles. C'est lumineux. L'ambiance est bonne ! Je vous remercie pour votre accueil !
24 août 2024
Avis vérifiéDe très bons produits et prix intéressants...
Avis vérifiéPrix correct
24 août 2024
Avis vérifiéMagasin très éclairé, les articles sont super et bien rangés, on ne sent pas à l'étroit et à la caisse ils sont très professionnel mais la chaleur dans le magasin est très désagréable
24 août 2024
Avis vérifiéEnseigne avec bon qualité prix.
24 août 2024
Avis vérifiéProduits de très mauvaise qualité malgré le prix
Réponse de Sport2000 LE PORT DE LA REUNION
Bonjour , Nous vous remercions de votre visite en magasin et de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser si votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous allons faire remonter votre retour d’expérience à l'équipe du magasin pour améliorer notre service en magasin . En espérant vous revoir très prochainement . L'équipe S2 réunion
24 août 2024
Avis vérifiéMa fille a trouvé une paire de basket qu elle a cherché partout . Merci sport 2000
23 août 2024
Avis vérifiéQuand je passe devant la vitrine depuis des années j'ai toujours été attiré par les complets survêtement, mon fils a toute les collections. Bravo pour l'habillage vitrine.
23 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
22 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Dommage que les produits de nutrition sport ne soit pas accessible
21 août 2024
Avis vérifiéTres accueillant