L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION est bien situé et offre un bon accueil. Les clients apprécient la réactivité du personnel, un large choix d'articles de qualité, et des prix compétitifs.
J. V.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin attractif avec de bons produits
Chrystelle B.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin accessible, accueillant.
M. R.
Avis vérifié....
M. S.
10 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace. Très beaux modèles de snekers. Accueil sympa, prix correct...
J. L.
Avis vérifiéSympa
M. F.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, passage en caisse rapide. Bel expérience
Laëtitia G.
8 août 2026
Avis vérifiéAchat réalisé pour la prochaine rentrée scolaire. Le vendeur du rayon basket nous a conseillé, il a été très patient avec les enfants, il a été très aimable.
Isabelle B.
7 août 2026
Avis vérifiéBons produits. Prix correct. Accueil agréable sauf de la part d un vendeur, limite agressif et impatient.
S. B.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix et vendeurs toujours disponible pour trouver une paire de baskets
M. H.
4 août 2026
Avis vérifiéRien a dire
F. S.
3 août 2026
Avis vérifiéDe un il se trouve près de chez moi et une belle accueil continue ainsi
J. G.
3 août 2026
Avis vérifiéJe suis passé dans le magasin pour regarder les produits et trouver des affaires intéressantes, j'ai trouvé un short et un haut.
Myriam B.
3 août 2026
Avis vérifiéRayon chaussures foot la vendeuse très accueillante souriante et professionnelle ainsi que le vendeur rayon chaussures !Pas assez : de variétés de couleurs; de haut anti transpirant ; de grande taille rayon femme Nike .Pas assez de choix en chaussures brooks pour femme. Personnel très accueillant et professionnel !
A. T.
2 août 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel et présentation des produits.
A. R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe enseigne!!j 'adore prix très attractif...Accueil des conseillères superbe souriante..Partout ou j'y vais dans toutes les magasins de Sport 2000 j' suis toujours satisfait. Merci a VOUS!!
M. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est vraiment bien Mais faut changer votre logiciel La caisse beaucoup trop t attente C est vraiment a voir
P. B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bruno B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de passage
F. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est plus agréable mais il manque des vêtements de sport pour femme. Trop peu. Difficile de trouver son bonheur.
Noelle marie D.
24 juil. 2026