L'établissement S2 STE MARIE DUPARC est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent la variété des produits et de nombreuses promotions, tout en ayant une expérience de shopping agréable et conviviale.
S. A.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venue expressément pour acheter des basket que j'ai trouvé Le vendeur m'a gentiment prêté des chaussettes pour l'essayage et il a été bienveillant et patient tout du long. Je suis obèse et maladroite : la circulation dans le magasin de Ste Marie qui est très étriqué fut difficile pour moi.
Andree K.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse très mauvais, peu de choix de tenue fitness
S. E.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute. J'ai trouver ce que je voulais.
J. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon vendeur Bon accueil et conseil
I. H.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, compétence, disponibilité et gentillesse du personnel, une sortie mère fils qui s'est transformée en une expérience inoubliable … Si la vendeuse qui s'est occupée de nous se reconnaît un énorme MERCIIII a elle et à S2
S. B.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Ludovic S.
6 mai 2025
Avis vérifiéVendeur au top!
Fabien S.
5 mai 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et qui m'a partagé l'histoire des sneakers, ce qui a rendu l expérience d'achat complète...
P. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAchat casquette ''Red socks'' pour mon mari dans cette enseigne que je croyais réservée aux ''jeunes'' belle découverte
G. H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCalme, écoute et réactivité
E. F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable
Josee I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel bienveillant. Produits de qualité et ordinaire.
Nathalie V.
25 mars 2025
Avis vérifiéAgréable
M. D.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier B.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve votre enseigne cher mais très intéressante pendant les soldes
Fabienne M.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des pépites et des prix incroyables pendant les soldes ! L'accueil y est toujours agréable.
M. G.
Avis vérifiéSuper
Melissa F.
2 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, de l'écoute et des bonnes promotions
P. E.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTop vendeur, sourire non stop !!!
B. M.
24 févr. 2025