L'établissement S2 STE MARIE DUPARC est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent la variété des produits et de nombreuses promotions, tout en ayant une expérience de shopping agréable et conviviale.
Vincent D.
1 juin 2026
Avis vérifiéOk
P. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et bien servi
F. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil merci
Eva B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait
G. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil au top, ambiance convivial, le personnel est compétent et souriant.
S. F.
5 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil, la vendeuse était à l'écoute et m'a bien conseillée. Je suis sortie du magasin avec une nouvelle paire de baskets. Prix intéressant avec offre
E. J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeur sympa et a l'écoute
Katia P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur sympathique et de bons conseils
Valerie A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'y vais d'abord pour l'accueil et les conseils. Les 2 vendeurs (1 homme et 1 femme) que je vois à chaque fois sont super agréables, toujours souriants et de bon conseil.
Fabienne D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai été dans les 2 magasins, celui de Duparc et celui de la Réserve. La seule critique va porter sur l accueil et la gestion client....2 salles, 2 ambiances. A Duparc, personnel très accueillant et souriant qui va vers le client avant d être interpellé. A la Réserve, je suis restée longtemps à attendre qu on me demande ce que je voulais. 3 vendeurs dont 2 vendeuses qui discutaient devant la caisse et le seul vendeur déjà occupé avec un client voyant que j essayais de croiser du regard les 2 autres, est venu à ma rencontre pour me servir. Très gentil de sa part.
M. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéC'est trop chouette l'accueil
K. R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil des l'entrée du magasin fut très agréable, le personnel au poil. Puis leur aide au sein du magasin fut très apprécié aussi.
Jeremy D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur au top ! Un passionné, investi et un connaisseur des différents modèles proposés par le magasin.
M. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses de s2 duparc sont super sympa, professionnelle, souriante et m'a aidé a trouvé une solution concernant une paire qui y avait plus de taille, elles ont appelé l'autre magasin, c'est satisfaisante d'être contacté que mes baskets sont arrivés et à récupérer. Belle équipe.
Dider R.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Je n'avais pas beaucoup de choix et c'est pas aisé de circuler dans le magasin
S. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes allés pour les soldes, le magasin n'étant pas grand m,c'est difficile de circuler quand il y a du monde mais il y avait du choix. Et le personnel était top, bon conseil de la vendeuse, et le vendeur qui nous a encaissé était très gentil.
J. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPouvoir acheter des articles de qualité avec des soldes aussi importantes c'est excellent
M. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait de bonnes affaires pour les soldes
J. R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil .
P. T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe voulais une paire de vans sk8 low en 46 mais il n y en avait plus du tout . Et au final j ai craqué pour une reebok classique .