Chez S2 ST PIERRE CANABADY, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec une équipe jugée disponible, souriante et attentive. Les clients apprécient de pouvoir trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec des conseils utiles et des échanges simples pour les essayages ou les changements de taille.
"Bon accueil efficace"
"La gentillesse et les conseils des vendeurs"
"Très bon accueil, personnel très professionnel. Très bon produits."
"Très bien, vendeurs gentils et serviable."
"Enseigne sympathique"
"L'équipe de Canabady est génial je prend tjs plaisir à y allé et les vendeurs sont tjs à l'écoute et de bon conseils"
Expérience en magasin
"Tout à fait bien à mes recherches de marques,j'ai aimée le plus parmis les magasins de sports"
"Magasin attrayant et personnel à l'écoute."
"J'aime beaucoup ce magasin, le choix est large, très bon accueil."
"Personnels accueillants et de bon conseils!"
"Rien à dire, personnel accueillant et conseiller"
"J'étais bien acceuilli le responsable était super franchement je suis satisfaite de leur service . Continue compe ça."
Choix
"Bon accueil ! Très bien conseiller dans le choix des produits. J'adore l'esthétique du magasin."
"Accueil très sympa, du choix"
"Très bonne accueil, Beaucoup de choix."
Romain G.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
M. J.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier
E. V.
16 mars 2026
Avis vérifiébon accueil malgré l'affluence des soldes
C. E.
Avis vérifiéBonne boutique. Marques diverses
V. D.
Avis vérifiéAccueil
C. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil, choix assez variés
Aurelie T.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et bon accueil
K. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue échanger plusieurs fois de taille et pas de problème. J'ai finalement trouvée la chaussure a mon pied !
V. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup pas mal de promotions et accueil agréable.
G. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec de précieux conseils.
A. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux articles et bon rapport qualité / prix
L. H.
1 mars 2026
I. T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPas mal
C. A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéGlobalement, j'ai été satisfaite de mon expérience. Le magasin est un peu petit et les prix sont légèrement élevés, mais il y avait des promotions intéressantes le jour de ma visite, ce qui est positif.
Guylaine S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe décris cette enseigne au top car j'ai fait pas.mal d'achat et toujours à prix résonable et il y a aussi les promotions que j'ai pu emprofiter.
M. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique
Rosine C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPetit espace mais très bien agencé. Conseils et accueil au top. Avec ma carte fidélité j'ai pu beneficié d'une réduction.
G. A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. J'étais pressé et je recherchais un modèle précis ; le vendeur a immédiatement compris ma demande et mes exigences. Il a tout mis en œuvre pour répondre efficacement à mon besoin.