L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, mettant en avant des produits de qualité à des prix attractifs.
H. B.
21 août 2025
Avis vérifiéC'est bien, continuez
E. Q.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil correct, j'ai eu des informations adaptées. Poursuivez
P. A.
19 août 2025
Avis vérifiéBon achat
E. P.
18 août 2025
I. P.
17 août 2025
Avis vérifiéPremière achat, produit disponible
S. L.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, vendeurs professionnels sachant faire avec les jeunes. Cool
Bernadette P.
16 août 2025
Avis vérifiéAccueil correst personnel a l écoute
L. E.
16 août 2025
Avis vérifiéJoli boutique, bien éclairé. Personnel accueillant Je recommande
S. T.
15 août 2025
Avis vérifiéChoix variés et différentes gammes de prix pour tous les budgets. Produits de qualité
C. P.
5 août 2025
Avis vérifiéPetit choix sympa
L. I.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil et prise en compte de mes attentes Le vendeur a été très attentif et professionnel En caisse l'accueil a été également agréable et surtout très commercial..
Corinne R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe l'adore
Lindsay C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur/vendeuse à l'écoute de très bon conseils
C. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rien a dire ..
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et efficace
Mickaela S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l ecoute
K. D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBelle accueil , vendeuse qui a su répondre à mes attentes
V. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
S. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable, patient et aidant . Concernant le produit dès votre premier achat vous avez 8 euros de réduction et les articles sont vraiment de très bonnes qualités .
O. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente en caisse, une seule caisse disponible pas d'accueil. J'ai du demander si on pouvait faire passer ma carte fidélité. En rentrant chez moi, je me rend compte que des points étaient disponible pour réduire ma facture ainsi que chèque anniversaire. On ne m'a rien dit, très déçu