Chez S2 ST PIERRE CANABADY, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec une équipe jugée disponible, souriante et attentive. Les clients apprécient de pouvoir trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec des conseils utiles et des échanges simples pour les essayages ou les changements de taille.
"Bon accueil efficace"
"La gentillesse et les conseils des vendeurs"
"Très bon accueil, personnel très professionnel. Très bon produits."
"Très bien, vendeurs gentils et serviable."
"Enseigne sympathique"
"L'équipe de Canabady est génial je prend tjs plaisir à y allé et les vendeurs sont tjs à l'écoute et de bon conseils"
Expérience en magasin
"Tout à fait bien à mes recherches de marques,j'ai aimée le plus parmis les magasins de sports"
"Magasin attrayant et personnel à l'écoute."
"J'aime beaucoup ce magasin, le choix est large, très bon accueil."
"Personnels accueillants et de bon conseils!"
"Rien à dire, personnel accueillant et conseiller"
"J'étais bien acceuilli le responsable était super franchement je suis satisfaite de leur service . Continue compe ça."
Choix
"Bon accueil ! Très bien conseiller dans le choix des produits. J'adore l'esthétique du magasin."
"Accueil très sympa, du choix"
"Très bonne accueil, Beaucoup de choix."
M. P.
C. A.
16 sept. 2026
Annie B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLa gentillesse et les conseils des vendeurs
J. B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai trouvé 3 paires de baskets pour un prix resonnabble
E. V.
10 sept. 2026
Avis vérifiét bien
M. N.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette enseigne, il ya pas mal de choix. Par contre je n'aime vraiment pas le magasin dans lequel je suis parti. Et c est pas la première fois ou je trouve que l accueil laisse à désirer, d une froideur digne de la reine des neiges .. et j ai envie de la chance car le dieu de la glace n était pas la. Finalement j achete parce que je ne trouve pas le produit que j ai besoin ailleurs mais si ça avait été le cas , quitte a le payer plus cher j serai parti chez la concurrence .
Patrice G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel. Très bon produits.
Stephane P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne
Aurelie B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne accueil
Yasmina F.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs gentils et serviable.
Katty B.
20 août 2026
Avis vérifiéCool
A. N.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne continuation
V. G.
19 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de Canabady est génial je prend tjs plaisir à y allé et les vendeurs sont tjs à l'écoute et de bon conseils
Marie paulette L.
19 août 2026
Avis vérifiéBonjour C est unr tres bonne experience pour nous je vous remercie encore pour la prochaine achat chez vous .cordialement
B. M.
18 août 2026
Avis vérifiéVendeur trés accueillant
Norosoa R.
15 août 2026
Avis vérifiéTout à fait bien à mes recherches de marques,j'ai aimée le plus parmis les magasins de sports
Jean max H.
15 août 2026