L'accueil est chaleureux et le personnel est sympathique et à l'écoute. On trouve facilement des produits de qualité à des prix intéressants.
Jean albert V.
16 août 2024
Avis vérifiéBien informer bien accueilli
C. B.
15 août 2024
Très bon accueil et bons conseils.
R. B.
15 août 2024
Très bon accueil
M. B.
14 août 2024
Super magasin, bon promo. Accueil au top
Aurore C.
14 août 2024
Nous n'avons pas eu d'accueil, on a eu du mal à trouver un vendeurs. Le caissier seul contact qu'on a eu à été génial. Niveau esthétique c'est propre et moderne, seul inconvénient l'implantation des produits est à revoir. Il y en a de partout et rien est mis en valeur. Certaines promos sont affichés en grands d'autres uniquement sur les étiquettes on passe à côté de certains bons plans.
J. F.
9 août 2024
Bon accueil ! Personnel agréable ! Très bien conseillé.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBel accueil du caissier très compétent et bonne explication Je reviendrai.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa carte offre de belles prestations. Dès le premier achat, une belle remise est accordée. Merci pour ça surtout en cette période de fin d'année où le portefeuille a tendance à souffrir.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersHeureusement que le responsable est venu rehaussée le niveau de l'accueil qd j'étais en caisse, sans ça je n'aurais pas eu l'information des promotions en cours. Il est même revenu sur ses pas me souhaiter bonne fêtes, alors que de base il était en renfort le temps qu'un autre vendeur vienne renforcer l'équipe. Un responsable attentif à ses clients ! Merci Mr Les vendeurs devraient le prendre pour exemple, les ventes exploser aient j'en suis sûre et certaine
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il y a une seule caisse
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top et a l'écoute
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse présente était très compétente et souriante
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'accueil magasin mal agencé car peu de place pour circuler si il ya plus de 10 clients dans le magasin.Les vendeurs ne viennent pas à la rencontre des clients et au passage en caisse pas mieux.Il faudrait vraiment un personnel plus avenant et un agencement plus adapté
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil très bien conseillé
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils très professionnels
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien dans l'ensemble il manque cruellement de choix à pas mal de niveaux
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucune remarque, très satisfait de mes achats. Et merci à la caissière pr m'avoir dit que pour 2 articles acht, il y a -50% sur le moins cher. J'ai donc pu prendre les 2 articles qui m'ont plu.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe souriante et accueillante. Bémol, une seule caisse pour pouvoir payer.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été servi par une stagiaire qui m'a très bien accueillit et conseiller sur les choix de baskets. Les autres membres du personnel étaient très souriant et bienveillant . J'ai de suite recommandé le magasin pour son offre et pour son accueil à mes proches