Sport2000 à Ste Marie offre un excellent accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs. L'agencement du magasin est bien entretenu avec un bon choix d'articles et des promotions régulières.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et j'y vais avec beaucoup de plaisir.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler, bonne accueil, les vendeurs vous aide.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bien aimé je recommande
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien accueilli et bien servie je pense qui manque plus d'articles plus d'espace plus de produits en avant dans le magasin
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel trés accueillant et qui explique bien.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec un choix de produits intéressant , des prix conformes à la qualité des produits .
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas suffisamment de "grande taille". 46/XXL pour les bas (shorts, shorts de bain, pantalons) et XL pour les hauts (t-shirts, polos) . Personnel non informé sur toutes les modalités de la carte de fidélité (5Ä offert le jour de l'anniversaire du conjoint ou des enfants inscrits sur la carte du client). Manque des paniers pour mettre les articles avant de passer en caisse.""
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, sauf au niveau prix plutôt élevé en général
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble, je constate qu'au niveau de l'ambiance, les équipes font de l'excellent travail pour accompagner au mieux les clients et de les satisfaire dans leurs besoins.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin. Pas suffisamment de choix
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGlobalement j'ai été bien accueilli, le personnel agréable, rien à dire.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque des vêtements pour ados
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, magasin spacieux
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon article et pa cher..mètre les promos plus devant..et entre midi et deux tro facile a voler....merci et à tré bientôt dan le magasin
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuite à l'essayage d'une paire de baskets j'ai demandé 2 fois au vendeur de vérifier la pointure dans un autre magasin ! Ma demande est restée vaine ??
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiers??????
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif et à l'écoute. De bons conseils.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux, accueillant et propre. Cependant je préfère celui de Saint André ou a mon avis il y a plus d'articles disponibles.