L'établissement Sport 2000 à Ste Marie offre une excellente expérience grâce à un personnel accueillant et à un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la propreté des lieux et un bon rapport qualité-prix.
Laura T.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien organisé au niveau des rayons je trouve toujours ce dont jai besoin
E. C.
Avis vérifiéBeaucoup d'articles disponible
Viviane W.
5 août 2026
Avis vérifiéTrop cher par rapport à d'autres magasins pour le même produits Je n'y reviendrai plus
Yves R.
5 août 2026
Avis vérifiéDe vrais soldes! Bonnes affaires!
M. F.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, vendeur à l'écoute, beaucoup de choix comme d'habitude au top ?
A. T.
3 août 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité prix
Didier P.
3 août 2026
Avis vérifiéJ ai été bien reçus les vendeurs sont accueillant
Karine Q.
Avis vérifié.
L. B.
2 août 2026
Avis vérifiéBon accueil de la part des vendeurs, disponible et courois et l'hôtesse de caisse chaleureuse.
L. P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je passerai plus souvent dorénavant
S. P.
1 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de bon conseil, je recommande ce magasin
I. M.
1 août 2026
Avis vérifiéacceuil chaleureux, rien à signaler
M. R.
1 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat
Maguy L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la première que je rentre dans ce magasin de sport et j'en suis ravie car j'ai pu enfin trouver la paire de basket adapté à mes pieds pour aller en salle de gym ? Merci Sport 2000 Je reviendrais très prochainement pour un sac à dos que j'ai vu sur la publicité et qui me plaît beaucoup ?
T. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéFlâner et chercher qqchose d'utile
Christine S.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Nadine M.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
N. H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits en rayons
P. P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour J'abite a st benoit et ses avec plaisir que je suis venue chez vous pour faire plaisir a mes enfants car il y a plus de choix et avec une trés bonne accueille,bonne continuation a vous