Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"Personnel très aimable et compétent"
"Magasin très propres et bien rangé. Personnels aimables."
"Très bons conseils. Une grande gentillesse. De l'humour. Et un passage en caisse sympathique. Bravo"
"Enseigne très bien rangée. Accueil très chaleureux ?"
"Toujours un excellent accueil et de très bons conseils avec des gens disponibles et à votre écoute. J'ai beaucoup de plaisir à me rendre dans ce…"
Toujours un excellent accueil et de très bons conseils avec des gens disponibles et à votre écoute. J'ai beaucoup de plaisir à me rendre dans ce magasin.
"Personnel très accueillant et très professionnel, mais produits relativement élevés par rapport à d'autres enseignes similaire pour des achats…"
Personnel très accueillant et très professionnel, mais produits relativement élevés par rapport à d'autres enseignes similaire pour des achats identiques
Expérience en magasin
"Magazin agréable avec accueil sympathique et facilité de parking"
"Bon accueil . Bonne explications . Boutique agréable. J'ai trouvé mon vélo électrique."
"Très beau magasin et bel accueil"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bonne qualité proposée et différent choix."
"Toujours du choix avec un bon accueil même sans achats."
"Super accueil comme toujours, toute l'équipe est aimable, agréable et efficace. Encore une bonne expérience je recommande."
"Le personnel est très accueillant, souriant et sympathique.."
"personnel d'une grande gentillesse."
Aucun résultat
Essayez de modifier ou de supprimer vos filtres.