BUT AGDE à Agde donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage en caisse et la suite de l’achat. Les clients décrivent des vendeurs à l’écoute, des conseils utiles et une prise en charge rapide, avec une impression de sérieux du début à la fin.
"Très bien, personnel à l'écoute, service irréprochable. Je recommande."
"Equipe toujours aussi souriante, disponible et de contact agréable et chaleureux ! Certains magasins devraient s'en inspirer ..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Bien et accueillant."
"Très bon accueil"
"Personnel agreable"
Expérience en magasin
"bon magasin dans l'ensemble"
"Très bien accueilli dans le magasin"
"Magasin très agréable et bon accueil"
"Personnel très accueillant et compétent a la caisse"
"Vendeur agréable et réactif"
"Personnel sympathique et fond leur job avec gentillesse Bonne journée"
Livraison
"Toujours très satisfaite de but, j'ai donc sans hésitation commander en ligne sur le site, avec facilité et une livraison rapide."
"Livraison est rapide et s'est bien passée"
"Gros problème pour avoir le magasin nous sommes redirigé sur une plate forme pas de possibilité de décaler la commande je ne recommanderai pas"
Choix
"Magasin bien agencé et personnel très accueillant Du choix et des prix attractifs"
"Choix des produits prix corrects si pbs personnel a l'ecoute et aimable"
"Bien, bien conseillé pour le choix de l'article."
Expérience digitale
"Le site est facile d'utilisation, le rdv est ponctuel, le personnel sympa."
"Navigation sur le site :bien Livraison:très bien"
"Site facile à utiliser"
Audrey M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Marie christine K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit À voir dans le temps
Ghislaine J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnels agréables et de bons conseils merci
Yves C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu une mauvaise expérience lors de l'achat d'un téléviseur Samsung où on m'a appris que la garanti était incluse dans le prix du téléviseur alors qu'en fait ce n'était pas du tout le cas et j'aurais ainsi pu tout à fait acheter l'offre dissociée contrairement ce qui a été indiqué sur le prix du téléviseur sur le rayon. Je compte sur la compréhension de l'enseigne pour à tout le moins m'envoyer un avoir.Achat réalisé le 30 juin au magasin de Agde
Laurence S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Employés spontanément aimables et souriants en magasin comme au comptoir. Renseignements donnés très professionnels. Nous avons parcouru plus de 20km pour choisir CE magasin BUT.
Alain D.
Jacques D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel de bon conseil
Isabelle D.
14 juil. 2026
Avis vérifiénavigation un peu compliquée au moment de commander délais de livraison différents de ceux indiqués au départ
Bernard T.
Avis vérifiébien
Olivier P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, amabilités du personnel
Mathieu M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci au vendeur
Valerie M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour magasin très bien agencé , Personnel agréable . Bonne journée
Brahim T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCommande faite en click and collecte arrivé au magasin produit indisponible commande annulée par le magasin sans prévenir et commande encaissée ayant besoin de nouveaux frigo j'ai dû prendre un autre qui ne correspondait pas tout à fait à mes attentes que j'ai dû régler en plus en magasin
Jean marc M.
Avis vérifiéService client nickel
Florence L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes contents de cet achat. Ça rafraîchit considérablement
Liliane B.
Laurie A.
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Magasin propre 👍
Valerie C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dany H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTous mes achats pratiquement faits chez but très bon rapport qualité prix
Claude L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore installée mais elle me plaît beaucoup