L'établissement BUT à Ajaccio est apprécié pour la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant leur expérience d'achat agréable.
Jerome B.
20 sept. 2025
Pascal P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute,bon avis,souriant
Teddy V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs au top pour tout renseignement ça donne envie d’acheter
Laurent R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéFausses informations. Arnaque 50 eur de perdus Le téléviseur n'est pas éligible à la remise tcl. J'attends un retour de votre part pour effectuer un remboursement de 50eur. Cdt
Anne marie C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAprès m'être sentie très seule au rayon des prêts à emporter, un accueil réconfortant à la caisse,un charmant vendeur m'a aidé à transporter ma boîte à ma voiture, j' ai beaucoup apprécié !
Catherine G.
14 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin, de bons conseils.
Claire D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBien servie
Mireille D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien. Réception de la.marchandise, pas très accueillant les magasiniers. Et les tabourets remis sans carton comme ça en vrac, pas top.
Jocelyne G.
8 sept. 2025
Avis vérifiééquipe très sympa surtout au moment de la fermeture
Aminata B.
7 sept. 2025
Avis vérifiévoila 20 ans de fidélité et rien a changer !! Professionnel Compétence chez But Ajaccio le client est considéré quelque soit sont budget de la commande a la livraison !!!
Laurence G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur, professionnel, aimable et à l’écoute.
Francois E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeurs disponibles qui conseillent bien
Marina R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons détecté un problème sur le sommier qui a pu être remplacé rapidement. Merci pour cette réactivité.
Fabienne E.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, agréable. Livraison rapide.
Franck L.
31 août 2025
Avis vérifiéRetrait rapide et efficace
Laurence R.
31 août 2025
Avis vérifiéJe ne parlerai pas des produits que j'ai choisis, rien à dire. Mais plutôt des vendeurs..je suis tombée sur 2 d'entre eux qui m'ont d'abord fait fuir vers la concurrence. Puis après achat ailleurs je suis revenue et je suis tombée sur un certain Jean Yves qui a été au top.
Maurice A.
Avis vérifiéChjhtyuuty