L'établissement BUT ALBERTVILLE se distingue par un service efficace et un personnel accueillant, avec une navigation en ligne intuitive et une prise de rendez-vous facile. Les clients apprécient particulièrement les conseils reçus lors des achats et la qualité des produits.
Catherine D.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile. Livraison comme prévu.
Laurent C.
3 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu, vendeur sympa, secrétaires très souriantes, nickel
Jacqueline C.
3 mars 2025
Avis vérifiéVenu pour acheter un lave vaisselle,nous avons tourner 20 mn dans le rayon pour voir les modèles,aucun vendeur n’est venu nous conseiller,ils (elles) étaient tous sur leur portable ,c’est dommage
Pierre M.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe donne mon avis
Carole O.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace
Rachael C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéFantastique
G. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d'utilisation avec un grand choix de produits. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande
Stephanie M.
21 févr. 2025
N. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes, tout a été parfait.
Alain C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points, de l'accueil à la livraison : amabilité, écoute, qualité des produits achetés et efficacité. Seul bémol, un retard à la livraison en magasin par rapport à la date prévue à l'achat non signalée et un léger problème entre la disponibilité en magasin, une fois le produit reçu en magasin, et l'appel du service de livraison. Néanmoins, tout a parfaitement été résolu avec un mois de délai, certes, mais avec tact et efficacité. Merci !
Patricia G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci
Thibaut H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéProduit livré conforme. Dommage que les informations sur le site internet n'aient pas permis de savoir à l'avance quel sommier exact commander qui aille avec. Et presqu'un mois entre la commande et la livraison (heureusement que nous n'étions pas pressés).
Arthur L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’achat,la livraison. Mon lave linge marche super bien depuis sa première utilisation.
Fabrice G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alain R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait,renseignement professionnel,qualité des produits rien à dire.
Aimie M.
14 févr. 2025
Avis vérifiécommande rapide
Alain B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis de livraison
Delphine C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccès au site sans problème. La livraison a été rapide et les produits conformes à mon attente.
Laetitia B.
10 févr. 2025
Angelique T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ma nouvelle table