Le magasin BUT à Albertville se distingue par son accueil chaleureux et un personnel efficace, prêt à proposer des conseils adaptés. Les clients apprécient la diversité des produits et la facilité d'utilisation du site, avec des prix attractifs et une bonne visibilité dans le magasin.
Marie antoinette M.
30 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite
Eliane M.
30 déc. 2024
problème d'attente pour faire un bon de commande avant de passer en caisse, perte de temps, lors du passage en caisse avant d'avoir un bon de commande, l'hôtesse n'appelle pas un vendeur, c'est à nous de le chercher en magasin
M. M.
29 déc. 2024
accueil, commerce, qualité du meuble acheté , très bien Ensuite on m'a demandé mon mail pour la facture, j'ai dit OK si je n'avais pas de publicité, mais depuis je suis harcelé de mails et de sms que je n'arrive pas à me débarrasser.
Italo P.
28 déc. 2024
Bonjour , Très bon accueil très professionnel. Le magasin aurait besoin d un grand " rafraîchissement" et "aérer " les rayons. Bien cordialement
Wilfred B.
27 déc. 2024
Service moyen
Danielle Z.
27 déc. 2024
Très bon produit, livraison rapide
Esther R.
25 déc. 2024
Commande internet à récupérer sur site Si le suivi n’est pas au point sur internet (pas d’infos sur les délais de livraison, réponse aux messages 2 jours après), le personnel sur place au retrait des marchandises super efficace et sympathique.
Christian M.
25 déc. 2024
Ioana B.
Oui
Lucia L.
...
Audrey B.
24 déc. 2024
On nous a vendu 2 tabourets à aller récupérer au dépôt. Arrivé la bas nous attendons un long moment car la sonnette pour prévenir de notre arrivé ne fonctionne pas ... une fois la personne la, elle nous annonce qu'il manque une assise et un pied, plutôt embêtant pour un tabouret. Nous soumettons alors de prendre celui d'exposition car nous ne pouvons pas revenir et nous en avons besoin rapidement. L'heure approche de midi... La personne arrive avec le tabouret d'expo plus celui à monter. Celui d'expo est abîmé sur l'assise et les tampons sont également usés. Nous demandons alors un geste mais lui ne peut pas. Nous retournons à l'accueil et on nous donne un mail pour expliquer la situation qui a ce jour est ... sans réponse...
Ananda B.
23 déc. 2024
Accueil et personnel très agréable
Lesley B.
23 déc. 2024
Il n'y a pas une bonne communication entre le magasin et le livreur. Premièrement, il n'avaient pas la bonne adresse, et deuxièmement, ils n'ont pas envoyé suffisamment de personnes pour livrer le réfrigérateur le jour indiqué.
Jean marc B.
Très bien merci
Serge C.
satisfait depuis des années
Laurence B.
Bon conseil à l'achat
Amandine C.
20 déc. 2024
Article paraissant magnifique sur le site mais livraison lamentable et produit reçu avec une déchirure et des marques de salissure, décevant venant de BUT. Très insatisfaite du canapé reçu hier
Bernard S.
19 déc. 2024
Facile d'Accès. Excellent accueil. Personnel disponible, chaleureux et efficace
Jean luc D.
18 déc. 2024
Rien a dire sur ses services
Maryse B.
17 déc. 2024
bon conseil et possibilité de livraison