L'établissement BUT ALBERTVILLE se distingue par un service efficace et un personnel accueillant, avec une navigation en ligne intuitive et une prise de rendez-vous facile. Les clients apprécient particulièrement les conseils reçus lors des achats et la qualité des produits.
Gilberte K.
12 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très efficace, de bons conseils, très accueillant
Mireille S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAchat en boutique. Conforme à mon attente
Guillaume G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe paye l'installation du produit et l'enlèvement de l'ancien. Le livreur arrive seul sans aucun moyen de manutention. Je veux me faire rembourser la livraison.
Jean luc V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéparfait.
Josette F.
8 déc. 2024
Avis vérifiénotre carte But etait desactivée et nous n,avons pas pus profiter de l,extension de garantie proposé par la vendeuse
Francoise F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRAS ACCUEIL Parfait
Clement P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Nicole D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéArticle livré à la date prévue, aucun problème
Veronique P.
2 déc. 2024
Laetitia C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes à l’accueil, très efficaces. Mais un mauvais suivi de l’état de la commandes et des e-mails automatiques qui annonçaient la disponibilité en magasin à une certaine date, qui n’a ias été du tout respectée. Nous avons donc dû payer une livraison qui a pu être effectuée une semaine après l’arrivée en magasin. Soit environ 3 semaines entre la commission et la réception. Décevant
Marie T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon lave linge , prix abordable , vendeur très compétent et agréable . Je recommande ce magasin
Jean jacques R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéla personne rencontrée très pro
Josiane D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de personnel
Desire M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et bons conseils
Celine B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéParfait merci !
Marie christine V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBien qu'arrivant à 11H 55 soit 5mn avant la fermeture , le vendeur me dit qu'il n'y a pas de problème et qu'on prendra le temps qu'il faut !! De plus,me donne des avis compétents pour m'aider à finaliser mon achat !
Dominique L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine S.
Avis vérifiéRAS
Patrice A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur.
Denis C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéégal à ce que l'on connaissait