L'établissement BUT Albertville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et trouvent une bonne accessibilité aux produits.
10 sept. 2023
Avis vérifiéÀ chaque fois matériel habimé, hôtesse d’accueil pas aimable, vendeur sympathique, problème pour obtenir pièce détachée suite habimé : service pas sympa, erreur rendu monnaie mais parole contre parole ! A voir suçâmes de surveillance !
8 sept. 2023
Avis vérifiébien
6 sept. 2023
Avis vérifiéLes conseillères, vendeuses sont accueillantes, agréables et professionnelles. De très bons conseils ainsi que de super produits.
5 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très grand avec une exposition des articles intéressante mais dès que l'on est intéressé par un produit, nous devons partir à la recherche d'un vendeur, quitte à faire 3 fois le tour du magasin.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil vendeurs et vendeuses tres agreables nous avons eu les 2
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour,je suis vraiment pas satisfait de la compétence du personnel,une télévision HD ,LCD que j'ai acheté il y a moins d'un mois, pour l'anniversaire de mon épouse et qui ne fonctionne plus .Ils l'ont envoyé en réparation,et il faut attendre 3 semaines.Je ne comprends pas ,comment ça se fait qu'il n'y a pas un service après-vente dans ce magasin,et aucuns réparateurs sur place . Cordialement.
31 août 2023
Avis vérifiéBien situé sans cette zone commerciale
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent service de la vendeuse
31 août 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Nous sommes le 23 août, le produit devait être livré au plus tard le 11 août, nous ne l'avons toujours pas !
30 août 2023
Avis vérifié----
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil .vendeuse à l'écoute et professionnelle.
28 août 2023
Avis vérifiéDifficile de donner une note quand la livraison n’a jamais eu lieu par le livreur C’chez vous et qu il n’a pas pris la peine d’appeler . Demande de la commande annulée par la suite .
28 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant et à l'écoute du client 👍
26 août 2023
Avis vérifiéSuivi
25 août 2023
Avis vérifiéConseillères au TOP !
18 août 2023
Avis vérifiélivraison non effectuée , j'ai du aller chercher le canapé moi meme au magasin d'Alberville. Remboursement livraison non faite !
Réponse de BUT ALBERTVILLE
Bonjour François, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Albertville reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
16 août 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et prix très correct
13 août 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
13 août 2023
Avis vérifiétrès bien
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et magasin bien tenu