L'établissement BUT Albertville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et trouvent une bonne accessibilité aux produits.
13 févr. 2023
Avis vérifiéNous attendons un retour commercial et retour SAV à la suite d’une pose de cuisine. Et ce depuis Novembre ^^ Retour des installations et des produits défectueux catastrophique. Nous sommes toujours dans l’attente de réponse … aucun échange par ligne direct possible… une direction qui n’est pas à l’écoute des demandes. Magasin à vraiment éviter
8 févr. 2023
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien servis le personnelle est a notre écoute.
30 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. J’ai pu commander ma Machine à laver sur place en une demi-heure. Et j’ai fortement apprécié d’être prévenu plusieurs fois à l’avance de la livraison. Et j’ai également apprécié que les livreurs s’occupent de l’installation de la machine à laver en s’occupant des branchements divers
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, on trouve facilement les informations et les produits qui nous intéressent.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil
23 janv. 2023
Avis vérifiéTemps de lavage trop long, chose que l'on ne peut vérifier sur les étiquettes avant l'achat. Pas plus de la part du vendeur.....
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéAccueil très moyen
16 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil caisse sympa vendeur pas bcp d’explication mais nous savions ce que l’on voulait !!!!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès facile
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe bureau est de très bonne qualité malgré qu'on ne puisse pas fixer le support pour la boisson et le support pour le casque.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe service pas mal !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à Albertville alors que à Chambéry, pour le même article - non disponible, le vendeur n'a été d'aucune aide et n'a même pas vérifié si le meuble était disponible dans un autre magasin proche.
5 janv. 2023
Avis vérifiéMontrer les fils des lampes à poser et plus de détails sur les dimensions