L'établissement BUT à Albi offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers compétents, assurant une expérience positive et des conseils adaptés.
Serge L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéle vendeur des lampes bureau pas au top il nous a bien vite expédié et pour moi il ne fait pas son travail. On était intéressé par une lampe,la seule qui avait au rayon sans prix. Et aucune autre boîte sur l'étagère.On le fait appelé il vient nous voir et nous répond c'est tout nouveau, Elles ne n'ont pas été encore mis au rayon et il est parti nous laissant en plan. .alors qu'il y avait une en expo et branché sur le rayon. On a pris celle qu'on a acheté mais on était plus intéressé par l'autre
Didier T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin fonctionnel orientation facile suivant le besoin.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, ainsi que son le personnel.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable et personnel avenant
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil
5 oct. 2024
Avis vérifiéBut Albi, j'y vais régulièrement, une très jolie décoration, une équipe super sympa, toujours au top, je recommande !
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas encore déballé, ceci dit en magasin c'était la plus solide comparé aux autres... À voir dans le futur
4 oct. 2024
Avis vérifiébien reçus et conseillés
4 oct. 2024
Avis vérifiéBien par contre qu'est ce que l'on attends pour être informé
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon lave-linge
30 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur pas agréable qui n'a pas envie de faire son travail il a du mal à venir vers nous quand on l appelle
30 sept. 2024
Avis vérifiépas de sav Tous le monde se renvoie la balle Mauvais sens du commerce
Avis vérifiésatisfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison non respecté
25 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe qui est rester même après la fermeture pour finaliser notre commande, retardée à cause d'une erreur de ma part !!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide
23 sept. 2024
23 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel pro, emballage parfait, très satisfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe souhaite avoir le catalogue, ce ils sont venue monte le lit son partir avec
17 sept. 2024
Avis vérifiéCertains points sont à améliorer notamment dans la notice du produit pour le montage , cela faciliterait celui ci si les panneaux étaient notés par ordre chronologique. Le matériaux des placards est moyens, je suis un peu déçue de la qualité.