L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon lave-linge
30 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur pas agréable qui n'a pas envie de faire son travail il a du mal à venir vers nous quand on l appelle
30 sept. 2024
Avis vérifiépas de sav Tous le monde se renvoie la balle Mauvais sens du commerce
Avis vérifiésatisfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison non respecté
25 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe qui est rester même après la fermeture pour finaliser notre commande, retardée à cause d'une erreur de ma part !!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide
23 sept. 2024
23 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel pro, emballage parfait, très satisfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe souhaite avoir le catalogue, ce ils sont venue monte le lit son partir avec
17 sept. 2024
Avis vérifiéCertains points sont à améliorer notamment dans la notice du produit pour le montage , cela faciliterait celui ci si les panneaux étaient notés par ordre chronologique. Le matériaux des placards est moyens, je suis un peu déçue de la qualité.
16 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs disponibles et sympathiques, le produit était en stock, je l'ai récupéré au dépôt quelques minutes après avoir payé, de l'efficacité.
16 sept. 2024
Avis vérifiéAprès des semaines d’attente, la commande est arrivée abîmée
16 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil, disponibilité, patience, démonstration...un bon commercial.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel
13 sept. 2024
Avis vérifiéaccueillant et efficace
12 sept. 2024
Avis vérifiéPas de bonne qualité même très mauvaise qualité le lit
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel souriant et compétent.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller au But d'Albi, je suis toujours aussi bien accueilli ! Parfait !!!